![]() |
Как раз вчера купил клей-гель сегодня буду эксперементировать
|
Цитата:
|
А руки то вот они:grin:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Я кстати подумал, ну нафиг эти руки, у меня малая в машине вечно шебуршится, нажмет еще чего нибудь |
Сижу клею)) для такой тонкой работы, у меня руки не приспособлены, мин размер обычно стопка на 50 гр да маслята)). Посмотрим что получится
Добавлено через 13 минут 26 секунд Кстати Кость, картридер походу родной стоит, наклейка на нем аж рассыпалась |
проверим, подключив мой кардридер... если функция заработает - то дело в нем и значит - не родной... если не заработает - бум думать дальше... у меня не с моим кардридером были один в один симптомы как у тя.. т.е. машина закрывается, поворотники горят, но машину не открыть... с моим кардридером стало все в норму... с чужим - нет.
|
Самостоятельный ремонт
Форуму респект.Приклеил усик,все работает,свет гаснет как положено.
Всем спасибо. Laguna 2 1.9 Dci |
Цитата:
А как узнать какой кардритер стоит - с функцией СР или нет? |
По номеру на нем
|
Цитата:
А немного подробней, плиз. Какой должен быть у СР? |
Цитата:
|
Надо смотреть.
По Dialogys-y ну или у кого есть со СР картридер, дернуть посмотреть, а какой у Вас? В смысле номер |
Цитата:
Он расшифрован. СР есть, датчики в дверях есть, 3-х кнопочная карточка есть . вопрос не в этом, а в том как определить кардридер ( с функцией СР или без). Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели новый глюк? Все темы прочитал - ничего похожего не нашёл. Суть в том , что приходится удерживать кнопку START что бы завести машину. Картридер работает как положено , лепестки на месте ,в первом положении карточки щёлкает реле и включается магнитолла, во втором положении карточки включается зажигание и приборка....короче всё как положено. Но кнопку приходится удерживать , что бы завести машину. В чём проблема? Кто сталкивался с таким глюком?
|
А заводишь как с выжатым сцеплением?
|
Да , ща завожу с выжатым сцеплением , недавно глюканул датчик заднего хода, но при неработающем датчике не надо было удерживать кнопку , заводилась нормально.
|
Вот по этому и держишь кнопку пуска. Поставь нов.датчик зад. хода и все будет в норме. У тебя еще задние огни хода гореть не должны.и автоматическое включ. зад. дворника не работает. Глюк не новый не переживай. Поменяй датчик заднего хода и все будет окей.
|
ОК ! Займусь датчиком. Не подумал бы никогда , что из за него надо удерживать , вместо кратковременного нажатия ,кнопку START .
|
народ а кто поскажет!?
у меня когда открыл дверь,то остается гореть свет в ногах и в салоне,где-то около 10мин! и карточку на 3кнопки зашить можно?и где можно купить балванку пустую? |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |