![]() |
Цитата:
|
Не знаю как определили, что они расшатаны.От центра к окружности они и должны быть прослаблены, по аналогии с ГУР и прижимаются к плоскости за счет угл.скорости и подпружиненых скобок.Главное чтобы по дуге они не болтались, а были в очень легкий натяг.
|
Как выяснилось на днях, фазик можно заглушить и ездить дальше спокойно и в тишине...
|
Цитата:
|
точных подробностей пока не знаю, но из описания технологии: его снимают, глушат, и ставят обратно, он становится просто шестерней...сделаю себе - расскажу..
|
угу причем мозги компьютера посылают сигнал на клапан и думаю что фазы изменены, и изменяют пропоцию воздуха и топлива.
колхоз да и только. лучше на логане тогда ездить, там фазика нет. |
ну чуть не год уже тарахтит, езжу нормально, никаких отрицательных изменений нет...будет то же самое, только без тарахтения..
|
так он еще работает, просто тарахтит
|
Цитата:
Но с ремонтом фазика тоже не согласен, ни к чему хорошему это не приведет. Фазик серавно сдохнет. А звук меня не парил Добавлено через 1 минуту 16 секунд Алексей, а скока у тя пробег? Фазики же тарахтеть к 120 тыщам начинают |
У меня на 160т.км. затарахтел.
|
Не забудьте выложить инфу как заблокировать фазик!!!! очень интересно!!! (за кусок железа отдавать 8к.р - бред только если совсем сдохнет, тогда придется покупать) - вон товарищ даже гайки умудрился забить и радуется, лучше что-нибудь полезное для семьи купить!!!!!!!!!:crazy: - если так париться по мелочам проще сразу закопаться.
|
с заблокированым фазиком еще хуже будет.
|
Сегодня заменил свой фазик. пробег 207500км тарахтел жуть блин. Сейчас тишина наслаждаюсь.
|
Хуже - это как, стучать сильнее будет (и хрен с ним пусть стучит - будет дизель), Вопрос двигатель главное работать будет?
|
Цитата:
|
Будет, но мозги будут думать что и фазик работает.
Соотв в итоге повысится расход, слегка упадет динамика, и возможно так же будет дизелить. |
Будет работать и отлично, а динамика на сарае с 1.8 - вещь спорная (пока раскочегаришь пора тормозить) - тяжеловата и длинновата машинка для 1.8 (да и резина 205/60/16 - полное г.... - болтает во все стороны - (привык на предыдущей машине 225/50/17 - вот вещь можно погонять и на этой стояла такая поменял на 205/60/16 - было не комфортно ездить сильно перед пробивало на ямах)
|
ребят по ходу у меня клапан фазика виснет когда даю 4000 оборотов начинает дергаться на холостых и при разгоне сначала захлебывается а потом выстреливает и так постоянно когда прогретая а когда сутра то все нормально хоть целыйдень в спокойном режиме могу проехать но только стоит дать газку начинает тупить!!!! подскажите это я правильно грешу на клапан фазика?????????:dntknw:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, на моем автомобиле стоит фазорегулятор?
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |