![]() |
Даешь конкуренцию!!! :welcome:
Tiffozi, ты где? Давай уже бензин 2.0Т чипуй!!! Терпения моего не хватает!!! :fans: |
если тебе пример нужен, то я чиповал. Движки-то одинаковые
|
Это типа 2ph2 2.0t?
Стенд до и после делал? |
делал
Добавлено через 45 секунд ньютоны не вспомню, надо распечатку смотреть. Мощность 217 сил на новых свечах, фильтрах и т.п. Добавлено через 41 секунду автомат только как-то неспортивно себя ведет, надо попробовать еще поразвлекаться |
А с динамикой разгона каковы ощущения? Замеры делал?
|
по секундам никак не доведется) готов попробовать
Динамика опупенная, почувствовал сразу |
Цитата:
|
Цитата:
И что я смог понять из нечленораздельной речи,что в лучшем случае они будут адекватно соображать только числа 12-13:wacko2: Чиповать буду обязательно, как только кто-нибудь сможет это сделать(из мастеров). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Рождеством Христовым!
Господа с Винда обломали:dntknw::cray: Записывался на 8.01., скгодня позвонили и сказали, что чиповать не кому.... Ну что бог делает, то к лучшему! Посему делиться с вами впечатлениями не представляется возможным.:welcome: |
и когда пригласили??
|
Ды предложили Тём после праздников созвониться и определиться со временем..... Начнётся работа и ехать не будет времени у меня, я в праздники хотел дабы в московских пробках не толкаться да и свободен пока.Теперь вот думаю...., тут ещё одна контора замелькала на сайте, да и дешевле....
|
ну что же, бывает!:drinks: Мне уже привычно обламываться!:dntknw::grin:
Я сегодня отправил заявку на 15.01 в винде! Весь форум кто в теме скрестите пальцы в пт.!:grin::lol: |
Алексей, у тебя бензин или дизель?
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Не внимателен... прочитал, что бензин.:wacko2::grin: Не страшно прошивку менять? Машина то гарантийная? |
Не, не страшно!:dntknw:
Они говорят что оффы ее не обнаружат при ТО! Я вообще не думаю о гарантии, стараюсь машинку не напрягать попросту!:acute: |
Цитата:
Бета-тестерам удачи! :drinks: |
Ну проверим, у меня сейчас 17.000, через месяц на ТО!:wink3:
|
Ждемс результатов.... :alcoholic:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |