![]() |
:dntknw: в том же районе где-то
|
Себе нифига:wacko2: значит проще за 100$ европейку возьму, и поменяю на красивую шкалу
|
Да, то на то и выйдет, а как с поляком связаться можно, какой там у него выбор есть, на вторую фазу делает что нить?
|
Вложений: 4
У друга на работе брат в польше, он где то и надыбал, вот ждем пока расцветки приборак и модели скинет. То что по видам приборак на данный момент которые прислал .
|
|
Вложений: 1
Может не в тему. Копался в DDT2000 в меню диагностики приборки нашел такую вещь как изменение языка, там присутствует русский:shok:, может кто пробовал изменить в расширеной приборке язык?
|
Вложений: 1
У меня л2ф1 2001г. Аутентик. Должен ли работать большой дисплей по центру, или зависит от комплектации? А то у меня подозрения, что или его подсветка здохла, или ещё чего нибудь с ним вытворили до меня. В режиме самодиагностики он тоже не включается.
|
щиток от 2/2
|
Цитата:
|
всем привет
у меня такая проблемка - не показывает общий пробег, а промежуточный показывает в милях ездил к местным мастерам - говорят комп мою панель не видит или видит, но не всё кто-то сказал, что нужно панель перепрошить перепрошивка поможет или нужна новая панель? |
Скажите а что будет отображатся на втором экране??? и можно ли заменить шкалу спидометра с ангийской на нормальныую нашенскую, или только сразу искать нормальную))))
|
замена щитка приборов
Народ!
подскажите,заменить английскую панель на европейскую, сколько будет стоить ? и где это можно сделать в Минске? да ещё саму панель где найти? Лагуна2 2003года |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=38 |
На разборках отвечают,есть только английские.......
|
Цитата:
|
я купил машину, а ток через пару дней заметил, то на моем дизельке приборка от бензинки (нету значка спиральки((())))
|
Всем привет! Возник вопрос по замене приборки, подойдёт ли приборка с первой фазы на мою вторую?
|
ПАМАГИТЕ БЫСТРЕЕ НУЖЕН ОТВЕТ
подойдет расширеная панель приборов 2л ручка на 2л автомат - -надо че с ней делать??
|
Пойдет. Только в клипе прописать в панели приборов, что автомат.
|
спасибо
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. |