![]() |
Цитата:
|
Недавно тоже услышал как работают тормоза. Как начались холода - так и появился тонкий тихий свист, пока не скрип, а свист. Пробег - 11 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может у меня колодки за 500 км ушли в ноль(( или изначально машина донор стояла)):vampire:
|
Народ, вы че с ума посходили, КАКОЙ СИЛИКОН????:shok: Вы еще их солидолом намажте:acute::wacko2:
|
выработку на диске нужно стачивать а не смазывать!!! или Вы хотите на смазанных колодках как на летней резине в гололёд поездить?
|
Друзья-скрипуны! :grin:
Я думаю, что нам надо с вами успокоиться и получать удовольствие. Ничего с этим не поделаешь. А вот вчера в пробке справа толкался новенький мерседес M-класса, так у него тоже колодки скрипели! :dntknw: |
Цитата:
Например, у меня скрипит ПОСЛЕ ПРОГРЕВА. И тормозит хуже после этого. |
заметил кое-что.
После нормального движения вне пробок перестает скрипеть. Таое ощущение, что диски что ли нагреваются слегка и скрип практически исчезает. С чем связано не знаю.... Когда температура выше 0, то у меня не скрипело, хотя не успел толком застать...всего один день в таких условиях проездил. :dntknw: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды У меня кстати тоже скрипят, но только в самый последний момент торможения. Чуть педаль отпустишь и скрип пропадает |
Конечно же родные! С неоригиналом экспериментировать не хочу. Особенно в части тормозной системы... :dntknw:
|
Цитата:
TEXTAR вроде обещались скоро сделать, но пока тишина. |
У моей Гуньки скрипит только задняя правая (если по ходу). С наступлением холодов стала скрипеть звонко и задорно. Помнится, что летом в Крыму скрип практически не появлялся. Вообще этот скрип то усиливается, то ослабевает, его трудно связать с какими-то регулярными факторами. Но немного достает. Особенно тем, что на Мегане 2 при пробеге под 95 ткм никогда никакого скрипа 3*тьфу не наблюдалось, это притом, что стоят только вторые передние колодки (замена была на 60ткм), задние вообще не менялись.
|
У меня сейчас обе задних заскрипели да еще на разные тона, одна пиии, другая пууу. Ну и на разных усилиях тормоза. Парковаться зато весело :)
|
Поставил вперед новые колодки ATE, пока тишина - после прогрева тормозят также адекватно.
Теперь задние писчат :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, этот номерок уже полгода точно есть :)
Только эта деталька как была в статусе ожидание, так и есть :( |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |