Цитата:
Сообщение от MerCOOL
(Сообщение 197025)
P.S.
жаль через себя не получилось забить...
|
всё равно красиво смотрелось...:good:
Цитата:
Сообщение от Иваныч
(Сообщение 197028)
Вообщем звонил я в алексклаб время на субботу есть с 19-00 до 22-00, для бронирования с января надо внести предоплату за месяц вперед.
|
вроде вчера говорили про воскресенье..., так и не решились?...
Цитата:
Сообщение от ckopn
(Сообщение 197245)
И к этому лагуноводы оказались отчасти не готовы.. Так? Если уж серьезно говорить :)
|
так
Цитата:
Сообщение от Иваныч
(Сообщение 197302)
Я уверен, играй мы все время в большом зале, даже с такой хреновой физикой, мы бы вчера сыграли бы совсем подругому. ИМХО
|
особенно если была бы сыгранность...
Цитата:
Сообщение от aleks_74
(Сообщение 197303)
А зачастую это и не обрезы, а просто давать не кому, а навешивать вперед, я считаю вообще глупостью. Вчера явственно видно как мы ждем пас в ноги, только такие пасы тут же перехватывают из-за спины, потому надо мяч принимать в движении, т.е. пас должен быть в недодачу или на ход, а для этого нужно движение или готовность к быстрому старту.
|
да , движения точно не хватало...
Цитата:
Сообщение от Иваныч
(Сообщение 197305)
А все почему? Да потому что у нас толком бежать то некуда
|
опять же нет сыгранности, никто не знает чего ждать от другого...
Цитата:
Сообщение от Igor81
(Сообщение 197390)
Я немного не понял мы собираемся участвовать в АЛ или выигрывать ее:grin: или главный принцип о том, что главное не для нас, ведь 3-х месяцев про которые писал капитан у нас явно нет...
|
это конечно не моё дело , но как взгляд со стороны на выигрыш точно рассчитывать не стоит, я уж не знаю как там играют другие команды, до уровня этой не успеть сыграться и разбегаться..., вы не забывайте что у них вчера играли всего 7 человек из 15-ти и не обязательно самые сильные... , а у нас есть скрытые резервы? и вписываться лучше в летний турнир, а пока ограничится товарищескими матчами...
Цитата:
Сообщение от Igor81
(Сообщение 197414)
В нежелании бороться и играть я бы и вчера никого не упрекнул, но для побед этого к сожалению недостаточно:grin:
|
+1
да забыл сказать: ну вы и писатели..., пока всё прочитал...
|