Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Футбольчик в Питере... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=202)

Иваныч 11.11.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 197380)
Потому четко давайте определимся кто готов. Саша я так понимаю пас :dntknw:

Готов к чему? Учасвовать в АЛ? Мне пофигу я все равно да:bye: Если про тренировки, то я тоже да

aleks_74 11.11.2009 18:11

Давайте так парни, я не рассчитываю на все 100% посещения, но 70-80% занятий посещать необходимо иначе команды для игр в АЛ не будет и кипиша тут подымать не стоит.... Потому четко давайте определимся кто готов. Саша я так понимаю пас :dntknw:

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Есть еще кстати lis и Олег, надо бы их известить...

aleks_74 11.11.2009 18:16

:acute: забавно получилось)))

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 197384)
Готов к чему?

К постоянным тренировочным играм, без них смысла учавствовать в АЛ я лично не вижу..

Иваныч 11.11.2009 18:17

Чудеса))

Igor81 11.11.2009 18:19

Я немного не понял мы собираемся участвовать в АЛ или выигрывать ее:grin: или главный принцип о том, что главное не для нас, ведь 3-х месяцев про которые писал капитан у нас явно нет...

aleks_74 11.11.2009 18:22

Три месяца у нас как раз есть, но даже не в этом дело. Зимний розыгрыш я лично рассматриваю как тренировку в экстримальных условиях. Наша задача к летне-осеннему розыгрышу подойти настоящим боевым коллективом. АЛ - это соревнование, в котором должно быть желание и главное силы выиграть, а погонять мячик в удовольствие мы можем и между собой в Динамите, как и раньше;)

AHTOH79 11.11.2009 18:23

Всем привет. Сразу отпишусь про АЛ- я пас,фиговый из меня футболист,а На тренировки похожу, сейчас отгриппую и сразу.

Igor81 11.11.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 197392)
Три месяца у нас как раз есть, но даже не в этом дело. Зимний розыгрыш я лично рассматриваю как тренировку в экстримальных условиях. Наша задача к летне-осеннему розыгрышу подойти настоящим боевым коллективом. АЛ - это соревнование, в котором должно быть желание выиграть, а погонять мячик в удовольствие мы можем и между собой в Динамите, как и раньше;)

Вот это здраво!!! Я - за:good:

aleks_74 11.11.2009 18:25

Антоха, поправляйся ждем :wink3:

Иваныч 11.11.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 197393)
Всем привет. Сразу отпишусь про АЛ- я пас,фиговый из меня футболист,а На тренировки похожу, сейчас отгриппую и сразу.

Нам вратарь нужен:grin:. А по поводу АЛ, у нас целая зима чтоб сыграться, а играть там лишь бы сыграть нет смысла, как сказал Саша, можно и в Динамите.

Igor81 11.11.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 197400)
...А по поводу АЛ, у нас целая зима чтоб сыграться, а играть там лишь бы сыграть нет смысла, как сказал Саша, можно и в Динамите...

Наполеоновские планы - это хорошо, но на мой взгляд для становления команды нужно чуть больше времени:dntknw:

Иваныч 11.11.2009 18:35

Для того чтобы играть и бороться, этого времени достаточно, никто не говорит что надо выиграть АЛ

Igor81 11.11.2009 18:37

В нежелании бороться и играть я бы и вчера никого не упрекнул, но для побед этого к сожалению недостаточно:grin:

MerCOOL 11.11.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 197380)
Саша я так понимаю пас :dntknw:

да, если речь идет о постоянных тренировках и играх в АЛ

иногда прийти, побегать в зале просто на тренировках или поиграть в АЛ (если пустите) смогу, но не более.
Сорри если что ;)

aleks_74 11.11.2009 18:39

Ладно ждем Темку, Серегу, Олега и lis и принимаем решение, а дальше step by step...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 197415)
иногда прийти, побегать в зале просто на тренировках или поиграть в АЛ (если пустите) смогу, но не более.

О"кей понял, ждем в зале :drinks:

Иваныч 11.11.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 197415)
да, если речь идет о постоянных тренировках и играх в АЛ

Сорри если что ;)

Игры в АЛ зимой будут проводиться по воскресеньям с утра, так что я думаю можно найти время))

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 197414)
В нежелании бороться и играть я бы и вчера никого не упрекнул, но для побед этого к сожалению недостаточно:grin:

видимо мы разный смысл вкладываем в слово "играть":lol: Мы должны выйти на новый уровень:bb:

Igor81 11.11.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 197418)
видимо мы разный смысл вкладываем в слово "играть":lol: Мы должны выйти на новый уровень:bb:

Вариантов нет - будем выходить:lol:
Между словами "новый" и "уровень" я бы добавил "более высокий":lol:

ckopn 11.11.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 197371)
Ну и кто ты после этого....

Саня... Я в Минске буду :acute: Далековато будя :) Хотя если Газпром оплатит чартер туда и обратно - могу и прилететь :)

repz 11.11.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 197025)
P.S.
жаль через себя не получилось забить...

всё равно красиво смотрелось...:good:
Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 197028)
Вообщем звонил я в алексклаб время на субботу есть с 19-00 до 22-00, для бронирования с января надо внести предоплату за месяц вперед.

вроде вчера говорили про воскресенье..., так и не решились?...
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 197245)
И к этому лагуноводы оказались отчасти не готовы.. Так? Если уж серьезно говорить :)

так
Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 197302)
Я уверен, играй мы все время в большом зале, даже с такой хреновой физикой, мы бы вчера сыграли бы совсем подругому. ИМХО

особенно если была бы сыгранность...
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 197303)
А зачастую это и не обрезы, а просто давать не кому, а навешивать вперед, я считаю вообще глупостью. Вчера явственно видно как мы ждем пас в ноги, только такие пасы тут же перехватывают из-за спины, потому надо мяч принимать в движении, т.е. пас должен быть в недодачу или на ход, а для этого нужно движение или готовность к быстрому старту.

да , движения точно не хватало...
Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 197305)
А все почему? Да потому что у нас толком бежать то некуда

опять же нет сыгранности, никто не знает чего ждать от другого...
Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 197390)
Я немного не понял мы собираемся участвовать в АЛ или выигрывать ее:grin: или главный принцип о том, что главное не для нас, ведь 3-х месяцев про которые писал капитан у нас явно нет...

это конечно не моё дело , но как взгляд со стороны на выигрыш точно рассчитывать не стоит, я уж не знаю как там играют другие команды, до уровня этой не успеть сыграться и разбегаться..., вы не забывайте что у них вчера играли всего 7 человек из 15-ти и не обязательно самые сильные... , а у нас есть скрытые резервы? и вписываться лучше в летний турнир, а пока ограничится товарищескими матчами...
Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 197414)

+1

да забыл сказать: ну вы и писатели..., пока всё прочитал...

sawd 11.11.2009 21:58

Рома в принципе готов.. восемь

Это про меня?

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.