![]() |
Цитата:
|
Сегодня Diman на его Даче встретил на Зипе где то в 14-00. Но он молодец первый бибикнул я бы его не заметил . но сфоткаца мы не успели
|
Цитата:
P.S. и был я пешком - обморгать и обсигналить никак не мог:crazy: значит еще кто то был... |
Вложений: 2
И я сегодня поохотился- вот трофеи: качество первого фото, "не очень"- шёл снег, ну а авто Michael_69 и так все узнают.
|
Цитата:
|
кто вчера вечером на второй лагуне объехал нас возле прудковского рынка? спасибо большое,что не посигналили - девчушка моя была за рулём:) не спугнули:good:
|
ночью на вокзале видел 1ю лагуну с надписью на всю длину порога-WWW.RENAULT.LAGUNA.BY:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нас уже копируют!!!!!!!!!!:shok::shok::shok::shok: |
Вложений: 2
Сегодня с Шакалом пронеслись по Речицкому шоссе :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok:сегодня в на светофоре богданохмельницкого и полесской ---рено лагуна 2 универсал , серибристый, без колпаков, но с наклейкой, в 7.50 утра
ПРИВЕТ!!!!!!!:bye::bye: обсигналил но водитель ничего не мог понять, кто и за что:rofl::rofl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера на повороте к базам на ул.Могилевской в районе часа дня, лагуна 2я 1я фаза универсал. Я моргал только вот рамок у меня еще нет, зато наклея сзади.
Ну и + сегодня в районе центр. рынка по ул. Крестьянской (2я половина дня:)) Вложение 17993 |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |