![]() |
Привет парни.сопливит маслопроводящая трубка турбины,там говорят,медная прокладка.подскажите номерок?
|
Цитата:
Почитай мою тему, если еще не видел. Новые прокладки не спасли. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=56447 Решение, описанное в последнем посте темы сперва работало. Но затем тоже стало потеть, правда не сильно, не капает и не воняет. |
Нужен номер Клапан системы EGR рено лагуна 3 2тд
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номерок демпферного шкива коленвала Лагуна 3 начало 2008 г.в. 1.5 Dci В сервисе уже четвертый шкив отбраковывают, что-то связано с прижимом сальника коленвала, как я понял, говорят по номеру старого шкива идет не такой. Спасибо. |
Подскажите номерок груши подкачки топлива на 1,5.
|
Не могу найти этот номер груши, 157973 Peugeot/Citroen - оно?
|
Цитата:
METALCAUCHO артикул 02009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь лопнула пружина по каталогу 540090001R красный красный,
чем можно заменить. Машина европейка, дизель 2.0 dCi M9R 805, автомат. VIN: VF1KT010E42301699 |
Подскажите пожалуйста номерок прокладки впускного коллектора на двигатель F4RT?
|
Цитата:
Давно пора разобраться с недостаточным разрежением, вот только бы не клапан... |
Здравствуйте! для л2ф2(двигатель F4R 715) подскажите плз номерки:
- ГРМ ремня (доп ремень и вспомогательный и натяжной ролик недавно менял) - помпа антифриза - наконечник левый рулевой рейки - колодки передние - подшибники опроные амортизаторов - амортизаторы VIN VF1BGGWBA37932993 Model type BG0W Vehicle fabrication number SA47473 Equipment level EA3 Additional to equipment level SAN913 |
|
Цитата:
|
Наконечник свечи накаливания
Подскажите пожалуйста номерок наконечника свечи накаливания.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, номер пружины заднего суппорта (такая кривая М-образная загогулина из толстой проволоки) для Лагуны 3 1,5 dCi . А то в поиске по форуму ничего не нашел. Заранее спасибо, добрые люди! ))
|
Я брал такую
ATE 11.8116-0301.1 |
Привет! Подскажите номер вакуумного уселителя тормозов м9р 809
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |