![]() |
Сегодня поменяли по гарантии правый ступичный подшипник(80890км).
|
датчик влажности 44 ткм
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще 2 сиденья треснула кожа, но это я так понимаю у всех |
35 000. Пока всё хорошо. Только трещины на обшивке вод. сиденья и 2 лампы ближнего света поменял.
|
Я в :suicide::suicide::suicide:, - облазит лак на крыше и не только!!!!! Крышу будут перекрашивать, капот - в рассмотрении, но заметил повреждения ЛКП и на крышке багажника и на крыле заднем. Они только начали появляться и я думаю будут прогрессировать. Вот это "косяк" так "косяк", никакая обшивка сидения рядом не валялась. Лак облазит небольшими точками разной формы и размера,от 0,3мм до 1см, под лупой это выглядит как потрескавшаяся поверхность, даже не знаю с чем сравнить? На крыше таких точек штук 20 или больше, на капоте 2, на крышке багажника 1. Мастер по гарантии сказал а/м покрашен краской на водной основе, - возможно это и является первопричиной! Ведь какого дерьма только нет в атмосфере над Москвой, чем мы дышим:sad: Первый раз заметил эти точки год назад, но особо не расстроился, да и было их шт5, не больше. А в этом году присмотрелся - а их стало заметно больше, да и появляюся все новые.:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Это второй случай. У Альберта первый, но у него хотя бы пороги, а не крыша. igorecha, не растраивайся. Покроют правильным лаком на ацетоне и будет как броня. Кстати ещё сервисмен сказал, что в крупных городах типа Москва и Питер, экологи тоже скоро будут душить все автомастерские - эмали на ацетоне запретят, только водные. Так что краситься будете ездить в регионы. Ацетон рулит :crazy: |
Цитата:
|
полуоффтоп
Цитата:
ps наружные части кузова у меня регулярно покрываются защиткой... |
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
__________________ |
HI!
Цитата:
Под кислотный дождь не попадал? Моешься правильно? Шампуни на бесконтактных мойках это - фактически кислота -PH 12. Их держать надо 1 минуту, максимум 2. Если тебе их регулярно передерживают, могёт и лак полезть. |
Вроде не было еще - замена направляющих люка, трещины в местах крепления боковых винтов (пробег ок. 40 тыщ, но треснули похоже намного раньше, просто мой дилер либо скрывал это, либо такой профан). Заменили в РТДС по гарантии, и дребезг люка ушел!!! Кстати - сказали я не первый и это слабое место в лагуновских панорамных крышах.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
[QUOTE=AlexPC;650314]да это так, из общей нелюбви :-)
QUOTE] Так говорит человек ни разу не ездивший на дизеле! :lol::lol::lol:Сам таким был. Современный дизель - :good: |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |