![]() |
Всем привет!!! Может кто помочь? Смотрите ссылку.
Зарание благадарю!!! http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33732 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Читал - читал, возник вопрос, типа "вопрос из зала":
Маркировочные цветные кольца на датчиках - съемные. Что будет, если прописывать клипом дополнительный комплект датчиков с перепутанными маркировочными кольцами. Или задам вопрос по-другому: положение датчика , что он например правый передний, вшито в нем самом, а желтое кольцо дополнение к нему, или можно на любой датчик надеть желтое кольцо, а затем объяснить ЦЭКБ, что это колесо будет установлено спереди справа? |
На любой датчик. В ЦЭКБ прописывается код датчика и место установки.
|
Цитата:
|
Купил железные диски для зимы, с установленными датчиками. Сфоткал и увеличил для рассмотреть круговую маркировку даты. Подскажите, я правильно понимаю - стрелка указывает на цифру 3 на внешнем круге цифр - это год 2003, а цифры по бокам стрелки 0|8 - месяц август? Несколько дней назад видел на форуме фотки датчиков с толкованием даты, но не вспомню где. Заранее благодарен.
|
все наоборот, насколько я знаю стрелка указывает на месяц (в в ашем случае 3 т.е. март, циферок к тому же там по кругу 12 и каждая означает месяц года), а число возле стрелки, у вас 08, означает год выпуска 2008 соответственно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
на свой Вопрос не нашел ответа в этой ветке, а он следующий: в один прекрасный момент на дисплее погасло заднее правое колесо, ну думаю датчику хана (батарейка), подошло время менять резину на зиму и решил снять остальные датчики (т.к. в течение последних 2-х лет при замене резины каждый раз датчики на герметик приходилось ставить, если не загерметишь спускают заразы) итог - датчиков на колесах нет - на дисплее три колеса моргают а заднего правого как не было так и нет. В чем загвоздка? может приемник этого колеса неисправен? и что сделать что бы не было "новогодней елки" на приборке? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +4. |