![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я свое уже отборолся - слава Богу ни разу не забирали c митингов-маршей-шествий. Хотя по правде лично меня и брать то не за что было - общественный порядок не нарушал, матом не ругался, имущество не портил и т.д. В конце концов понял что бесполезно все это - процентов 80 населения его реально ненавидит. Но никто из них (НИКТО!!!!) и пальцем не пошевелит, чтоб что-то в этой стране изменить.Он реально будет править пока не сдохнет, а приемником назначит кого-нить из сыновей. И помешать этому никто не сможет. Обзаведясь семьей, детьми, понимаешь, что они - ближе, роднее и важнее. И пока их не трогают неизвестные в штатском, ни на какие сходы я не пойду, как и 99,999999% всех тех, кто также ненавидит усатого придурка. Буду таким же как все. Нашему народу свобода не нужна. Его и в рабстве не плохо кормят пока. |
«Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами». Эта цитата, которую почему-то любят приписывать Бисмарку, на самом деле принадлежит другому известному проходимцу, афинянину Периклу.
"И, как малая фронту подмога, - мой совок и дырявый кувшин." В. Высоцкий. Я состою в Либерально Демократической партии Беларуси и являюсь руководителем партийной организации Партизанского райна г.Минска. Это мой вклад в борьбу за будущее нашей Страны. Но сколько вокруг нас равнодушных людей - это просто ужас. Даже в начале 20 века, при полном отсутствии интернета и мобильной связи, телевидения и радио, почти безграмотном забитом населении, Ленину удалось поднять на дыбы одну шестую часть суши. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот сча, пока не аргументируешь не соглашусь ... И по поводу поднять народ или противостоять.... нужен Человек за которым пойдут ... которому будут верить, уважать и.тд... на данный момент в РБ такого нету... по крайней мере для меня .. |
Цитата:
НО в отношении РБ это и хорошо.. вовсе не нужно поднимать всю РБ.. нужно поднять наиболее активную Но в РБ это не студенты, а "и работяги". |
Цитата:
То,что читали мы в школе о Лениине(а я чуть-чуть до пионера не "дослужился")-все дезинфа(или почти все) |
А я тоже в молодости, конспектируя работы Ленина, как и все нормальные люди, ненавидел эту пустую работу. А теперь думаю, может уже пару томиков назад вернуть со свалки. Посмотрите как в своих работах Ленин описывал работу большевиков среди людей. Работа с солдатами, матросами рабочими. Кто то пришёл сейчас к солдатам в казармы, к рабочим в цеха? Кто то до них донёс живое слово? А ведь тогда и на службу внедряли своих людей и в цеха и на корабли. На кого опирается революция? На поэтов? на индивидуальных предпринимателей? На солдат, матросов и революционно настроенные, вооружённые массы. Где эти составляющие присутствовали на площади? Что берётся в первую очередь? Почта, телефон, телеграф, вокзал. Это ещё 100 лет назад любой революционер, а тем более - лидер знал. И что неправильно писал дедушка Ленин? А знаменитая фраза на видео - одного из руководителей - что дальше делать будем? - Извините, Вы куда пришли? На поэтический вечер? Или власть брать?
|
Цитата:
С КЕМ? Если конспектировали ВИЛ То наверное и предпосылки революционной ситуации помните.. Чьими руками это делалось. А Вы предлагаете гражданам развитого индустриального общества с развитой соц. сферой вдруг осознать некую глубинную несправедливость, неравенство и, взяв незнамо откуда оружие, пойти захватить Главпочтампт :grin: PS Бизнес пытаются подкупить. Очередные обещалки http://news.tut.by/economics/252902.html Посмотрим что будет на "сходе".. Если придут те же 40тыс это будет реально успех.. |
Цитата:
|
Цитата:
PS. какой смысл кропотливого труда если это никому не нужно и никто не всостоянии поддержать.. только критикуют. |
Как будто условия по тотальному прессингу и зачистках в те годы были другие. Жандармы и сыск для тех лет были намного профессиональнее нынешних. Я не скептик - я реалист. Никто не отменял всех пунктов революционной ситуации.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Название своеобразное для революционно настроеной партии... (с другой стороны название ни о чем не говорит) |
Цитата:
Я не имею никаких иллюзий по поводу нашей оппозиции. Это уметь надо было - выдвинуться целой кучей кандидатов при и так сомнительной доле электората. Ну хоть бы пополивали луконавта в восемь глоток, а ко дню выборов отказались в пользу одного кандидата. Это была бы хоть какая то стратегия. А так - фигня одна. Но по поводу беларуской "отпочки" жириновщины иллюзий еще меньше. Во первых - это глубоко пророссийская партия. Заверения в "независимой Беларуси" и "Государственном стимулировании развития белорусского языка и литературы" - фальш для партии не создавшей даже беларускоязычную версию сайта. Во вторых - её есть еще меньше чем любой другой. (В третьих - типаж Гайдукевича очень уж скользкий. Но это чистое ИМХО). |
Цитата:
Гайдукевич тот еще фрукт.. играл на позапрошлых выборах роль подставной альтернативы, чтобы если все оппы снимутся, были формальные выборы. Ну и его периодические булькания "по поводу", скорее, чтобы не забыли.. Какие они "либерал-демократы" - когда в стране этого и рядом не валялось, да и их самих давно не слышно. :) Шкуры берегут, а о Лениных рассуждают. |
Цитата:
|
Вот так по соседски... с наклейкой CD.
Одни твари собрались у корыта нынешней власти.:butcher: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я упустил из виду, сегодня очередное выступление перед российскими сми, угодными режиму, и очередные грандиозные высказывания
|
........При этом президент Беларуси не видит причин, по которым бы его рейтинг мог упасть с 80% полгода назад до 20% сейчас, как утверждают некоторые социологи. "Почему бы вдруг рейтинг мог упасть с 80% до 20%? Без работы кто-то остался? Нет! Предприятия продали, разрушили? Ни одного не разрушилось. А если мало зарабатываешь, надо больше работать!" - сказал он:crazy::censored::censored:
|
Цитата:
цитата "Если бы я только был уверен и знал, что более 80% белорусов ненавидят Лукашенко, я бы собрал вещи и сказал: спасибо братцы-белорусы. Я не держусь за это кресло ради власти и денег. Я первый президент Беларуси. Я стремлюсь, чтобы после меня было стыдно работать хуже", - заявил белорусский лидер. :lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Про итальянца и "чавесовских" гопников мы слышали. Ничего не поломали.. |
Цитата:
А программа есть и кандидат есть. И идея - сместить правящий режим тоже есть - как будто у других партий другая идея. А название партии соответствует деятельности их членов - нет у нас мысли пойти на площадь и порвать там всех. Это ведь, наверное, самый крайний способ - взяться за вилы? Есть более другие способы. И они имеют право на жизнь. Например, как и в любой партии или движении - увеличение численности. А ЛДПБ на сегодня самая крупная партия - и с этим не считаться нельзя. 43 000 штыков, против ближайших 5 000 - это солидный перевес, как ни крути. А Российская направленность - эта точка зрения чем не правильная? Честно говоря, сильно мы нужны Европе? И сколько беларусов работает в России? Сколько лет нам Россия давала нашу Процветаемость? А сколько дала Европа? И в конце концов у скольких людей ниточки соединяют их с Россией? Наверное, у каждого. Добавлено через 48 минут 18 секунд Цитата:
http://dec19.org/?page_id=32 Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
|
Написать можно что угодно. И посчитать как угодно. У нас на выборах классно считают.. Но по жизни её (ЛДПБ) не видно и не слышно. Т е. как тот суслик: "..., а он есть!".
Ну и направление любой партии в Беларуси должно быть одно: пробеларуское. ИМХО. |
Вложений: 2
мне ночью на стекло вот это наклеили (фото ниже)
еле-еле сдёр!!! что это такое и с каким подтекстом это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
ещё раз спрашиваю, с каким подтекстом эта бое:censored:тина сидит у меня на стекле? реклама? просто хулиганство? |
Цитата:
А по поводу агитации среди народных масс - я как раз попал на выборы в 6-ю больницу и со мной лежали 3 старичка пенсионера с МТЗ. Горло перегрызли бы за АГЛ. Но за четыре дня бесед и рассказов с показами на пальцах - не проголосовали за него 19 декабря, когда в палату урну принесли. А меня, как вообще отказавшегося голосовать, два дня тягали к заведующей - с угрозами выписать. Но ничего - обошлось. Статью конституции никто не отменял. Так, что работать надо среди масс. И если вышел на площадь - то надо действовать, или тогда не выходить вообще и народ под танки не бросать в угоду своим амбициям. |
Цитата:
Ладно, хватит лить из пустого в порожнее. Ждем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знала бы Европа, как разбазариваются её бабки, отвернулась бы давно... |
Цитата:
|