![]() |
Отчего может быть такая проблема: после замены тросика и смазки механизма, стекло, иногда при попытке его поднять, наоборот опускается? А может ездить как положено.
|
Цитата:
|
стеклоподъёмник передний пассажирский, но роли как я понимаю не играет, т.к. они все у меня импульсные. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати так и не понял как разобрать ручку переднюю правую. Откручивал саморез с задней стороны- не снялась. При попытке разобрать ручку со стороны салона, стала подниматься мягкая оболочка ручки, а сама ручка не разбирается. В технотах внизу ручки нарисована какая то заклёпка которую надо снять при помощи клещей для снятия обивок, но я её не увидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После долгих попыток приспособить тросик от велосипедного тормоза (самодельные клёпки вырывало, да и жестковат он, а пропаять не вышло, паяльник слабоват) заказал на ebay . Ждал неделю, сам поменял без проблем (опыт - великое дело). Менял только один тросик, остальное оставил старое. Может кому пригодится http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...&_osacat=33706
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Такая проблемка, стеклоподъемник, после замены, поднимается и опускается с прерываниями, после долгих попыток его "научить" ничего не вышло! Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
|
Да держал и 5 и 8 и 20 сек., ничего не помогло!И вниз и вверх и повторял 3 раза!
|
У меня после ремонта сначала просто щёлкало реле стеклоподъёмника или он делал несколько прерывистых движений. несколько раз снимал и ставил, смазывал тросики. Ничего не помогало, пока не обновил смазку подшипников моторчика. Сразу стало лучше.
|
Блин запарился уже "учтить". Подскажите как решить проблему?!
|
Цитата:
Попробуй смазать места посадки вала моторчика. По моей проблеме - всётаки срабатывает защита от противозащемления, когда стекло находится в верхней половине. При поднятии стекла делается попытка его поднять, затем оно опускается на 3-4 см. И так пока не пройдёт половину проёма. После этого поднимается без проблем как в импульсном так и в непрерывном режиме. Из нижней части закрывается без проблем любым способом. |
ручка прикручена на 3 самореза: 2 вверху, один внизу. Один верхний на виду, другой под поролоном, нижний внутри белой пластиковой фигни. :wacko2:
Пассажирский стеклоподъемник при нажатии на подъём опускается, а на нажатие опускания не реагирует вообще( Тросик не размохрачен, все целое, пробовал руками поднять стекло- идет тяжеловато, особенно всамом низу. Может направляющие повело? или из-за движка? подскажите пожалуйста) |
По идее на рабочем собранном стеклоподъёмнике не возможно перемещать стекло руками, т.к. трос наматывается на шкив установленный на червячном колесе. колесо не может провернуть червяк якоря моторчика. перемещение стекла возможно только при выведенном червяке из зацепления.
|
На время можно просто палку в распор поставить. Я на своей так и делал пока занимался ремонтом стеклоподъёмника.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |