![]() |
дык что: СКК или Реал? мне лично без разницы куда ехать.. всё равно не пешком :)
|
Мне тоже все равно...одинаково...
|
Я конечно за Реал... А так, куда большинство решит,туда и приеду.
|
Я тоже за Реал, но только потому, что север города лучше знаю :) А так все равно...
|
Что вы спорите? По плану площадка №1 вроде. Значит по-любому не СКК...
|
Я так понимаю, что никто и не спорит. Пусть только кто-нибудь примет волевое решение и скажет ГДЕ ;)
|
Будем считать, что Тёмка решил у РЕАЛА ))))))
|
Ну договорились :)
|
Конечно Реал! В прошлый раз был СКК!
|
Какой ещё РЕАЛ! Может сразу у пятёрочки встретимся :))
Все дружно к СКК! |
Цитата:
я вообще не знаю где это))) СКК айс. ну точнее этот район. правда, друг рассказывал, что на одной из встреч автоклубов там(не помню какого клуба точно), туда подъехали ГАИшники и всем раздали за тротуар протоколов....... надо место более менее похожее на центр.... |
Нет уж, увольте!!! Только не в центр, от него и так за неделю подташнивает. Уж тогда лучше СКК.
|
ну я образно. СКК относительно центр. ну относительно РЕАЛа))))
|
у радуги (магазин) встреча прошла замечательно в своё время. Так что в ближайшую субботу Реал. Около него есть картодром - в его окрестностях соберутся желающие :) подробности о месте в первом сообщении
В сентябре будет СКК :welcome: |
Так значит пятёрочка :))
|
Заезд на кольцевую у дома на Дачном пр., съезд к месту встречи на пр. Культуры... Удобно :good: :wink3: Уже в ожидании встречи с форумчанами, давненько не виделись (отпуск, все дела :grin:)
зы. завтра-послезавтра выложу отчет, счас он в работе :) |
Кость, да понятно что кольцо решает.. ладно.. постараюсь приехать) надеюсь всё будет в поряде у меня)
|
Цитата:
|
А если к 12:00 с работы не успею, то где всех искать?
|
там же.. часов до трёх :) В случае дождя - звони - найдёмся ;)
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |