![]() |
Цитата:
Заранее спасибо! |
сергей, а ты знаешь что у тебя в воскресение в гаражах съезд лагунаклуба?:yahoo:
|
если конечно погода не подкачает.
|
Цитата:
может подъехал бы.. свою показать, на других посмотреть)): Привет: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был у Сергея на очередном ТО: замена ГРМ, помпы, Фазика + как обычно по мелочам... и всего-то за четыре часа - СУПЕР! уезжать не хотелось! Спасибо большое. Удачи.:good:
|
вчерась...
мы нынче собирались))) сардельки с сосисками удались))):yahoo: |
|
Цитата:
|
что называется - найдите 10 отличий)))
|
Серега, после того как ты в баке с сеточки убрал эту смолу, у меня при полном баке стало показывать на 740 км пути. До этого показывало на 520.:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Чуть меньше месяца езжу на лагуне 3 1,5dci МКПП. На мою как оказалось удачу живу в Сергиевом Посаде (не надо далеко ездить). Сразу как купил поехал к Сереге, приятно удивлен качеством и ценой проведенных работ по замене расходников и диагностикой авто. Ну а также спасибо за кино и чай-кофе, пока ждал время прошло не заметно))
|
Привет, Сергей! В одной из тем читал, что ты можешь отремонтировать замок передней двери, без замены его на новый! Так ли это? Если да, то в субботу я буду в Посаде и можно было бы встретиться при наличии у тебя времени.
|
Серёга. Начинай ремонтировать ограничители водительской двери. Очередь будет:grin:
|
Цитата:
|
А елка будет на новый год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |