![]() |
Дороги плохие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашёл я оптимальный вариант, даже уже проконсультировался. Suzuki SX4!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Клириенс 190, полный привод, автомат, климат. Ну и сама модель современная. Добавлено через 7 минут 31 секунду вот красивая ещё Добавлено через 30 минут 39 секунд синенькая!!! Добавлено через 1 минуту 34 секунды где, блин, все теоретики ???:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мех. часть там вся идентичная должна быть, к тому же машину 08-09 года у дилера обслуживать не обязательно)) |
Цитата:
белая ваще страшная:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
У знакомых есть такая. Довольны.
И лично мне тоже нравится, нормальный женский городской авто. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды ну или красненькую без пробега, но 10-го ))) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. договорилося на красненькую пока )) Машина в Серпухове. Пока планирую тур ))) Добавлено через 13 минут 0 секунд Хозяин сказал, что состояние нового авто.Завтра приму окончательное решение. Жена ничего не знает ))) |
Цитата:
Шучу ессно. :grin: |
Сузуки хороший вариант :good: у знакомых уже есть, довольны, жене думаю к лету нарисуем такую же вместо ситра;))
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Одно, но. Столько банок с дачи уже не загрузить ;) |
Цитата:
|
Василич, а ты Мериву уже продал? Думал, ты тему по поиску загодя поднял, а тут уже в Серпухов зарядился:)
|
Цитата:
П.с. У меня липучка стоит - нокиан wr и мне пофиг, что с горы, что в гору! Полный привод рулит!!! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Я свою тоже, периодически вытаскиваю из сугробчиков, боюсь заработаю рак мозга :grin:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |