![]() |
Повторюсь у руководства Зенита отличные отношения с руководством Рубина и с большей долей вероятности помогали бы именно Рубину. Надо было вчера решить все вопросы, а потом можно было отдать Рубину игру в Казани. К тому же весь бомонд в VIP-ложе собрали, и облажались)))
|
Признаться честно...да облажались...да и в последние игры нет какой то надежности...сбалансирован сти что ли....коники в этом отношении по лучша сейчас будут....даже это виделось по играм в ле....я так думаю....Да и трудно весь сезон без поражений)))))
|
кстати сегодня читал сводку.. драки нигде не было..никто не обращался..пострадавшие не поступали.. камеры наблюдия на Звенигородской и Пушкинской были просмотрены.. о чем вы??
http://www.seemore.ru/from/2951845/2954401 читайте прессу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
громкое слово "болельщик" для тех кто покинул Петрович до свистка..так любители позырить.. или как то быдло на матче с Динамо про Яшина вывесли баннер.. жалко что такие "болелы" среди настоящих фанатов, которые и в снег и в дожь и на выезд и загранку пробивают!
Тема, это футбольные страсти.. я так понимаю ты не болельщик Зенита!? хотя во многих компаниях Питера-это даже корпоративная политика предприятия!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда... о чем речь... я за свой клуб переживаю..не уподобляясь остальным идиотам! Быть выше надо.. а не уподо*****ся!
|
Цитата:
и фанат я команды ЛагунаКлуба.. а остальные для меня шоу.. как Дом2 например.. хочу смотрю, хочу переключаю.. |
сравнил Дом-2 и матч Зенита!)))))) ДОМ-2 мозги выносит!)
|
Цитата:
|
а матч Зенита?
второй день трафик жгёте в теме.. уже и страсти накалились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ведь более мирно! Это ведь иногда и красиво бывает! Баннерная война.. а не война имбицилов, с воспаленными мозгами!
Вложение 16125 Вложение 16126 Вложение 16127 а трафик жжем)))) |
"14ая минута из-за пределов штрафной
Прямо в табло деловому Шавло:censored: Втыкает Ширл, Аршава - палец у рта Приткнулась в лужах мос:censored:кая сви:censored:та" :crazy: |
Костик накаляет страсти))) Тёмка, бди)))
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4. |