![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте!
У кого есть возможность - помогите с номером расширительного клапана кондиционера! L3 турбо бензин 170 л.с. или аналог, на который можно заменить. |
Цитата:
922700001R https://i.ebayimg.com/images/g/bBsAA...pzC/s-l300.jpg |
Цитата:
Но "гугл" выдал мне тоже этот номер и кучу предложений б/у. Вчера в магазине, продавец предлагал несколько намного более гуманных в плане цены вариантов, но сказал, что надо снять клапан и смотреть что на нем написано. А разбирать пол переда, чтобы сфотографировать клапан, собирать всё обратно (а после покупки нового повторять процедуру) - тоже не очень хочется. Вот и думаю - как бы и рыбку съесть... |
Всем доброго дня, подскажите пжл номер цоколя для ламп P21W (ДХО).
|
Цитата:
|
Подскажите номер интеркуллера на турбо бензин. Судя по католожным номерам бензиновый и дизельный отличаются друг от друга, при этом Экзист выдает в аналогах интеркуллер с одним каталожным номером для дизеля и бензина. Все таки отличаются они друг от друга? Возможно ли установить интеркуллер от дизеля на бензин?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе на 2.0 дизеле менял месяц назад, оригинал не стал брать, поставил Nissens. обошелся в 7800 р |
Цитата:
|
Помогите номерами впускного и выпускного клапана гбц
|
Цитата:
7701476572 |
Леший, примного благодадер!!!
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номер задних тормозных дисков, колодок и пружин на Renault Laguna 3 2007 2.0 DCi Vin = VF1BT090E39054416. Спасибо
|
Цитата:
Колодки компл. - 440601689R Пружина - нужна цветовая маркировка ваших пружин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пжл номера передних подкрылок.
|
Цитата:
|
Автомобиль: Laguna 3 к9к780
А кто подскажет номер колец уплотнения на патрубки турбина-интеркулер ? |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |