![]() |
Беларусь. Идет мужик по улице. Вдруг останавливается и говорит: "Вот сволочь! "
К нему сразу подскакивают два милиционера и тащат в отделение. Там ему говорят: - Вы обвиняетесь в клевете на президента. - А я не клеветал. - Ну вы же говорили - сволочь. - Да, но это я про соседа. - А вот этого не надо. Все знают, кто у нас сволочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы за люди, все вам неймется. Создайте себе сайт и там обсуждайте, ху из ху, политикой пусть политики занимаются, им за это зарплаты платят. Сдесь люди про лагуны новое узнают и помогают друг другу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так давай закроем темы про анекдоты, приколы, футбол, семю, отдых и т.п(еще с пару десятков).:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw: Это же раздел "Треп"! Мы же не общаемся в теме про сайлентблоки! Да и темка уже давно бы забанил!!!! :acute: |
вот в том и дело, что это треп
|
Цитата:
|
чисто поржать
|
Видать с другой стороны барикады
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
На самом деле, человек вам хотел сказать, что можно открыть любую из 57 страниц и прочитав её - прочитаешь все :crazy::grin:
з.ы. по мне, так болтайте на здоровье )) |
у меня свое собственное мнение на этот счет, но это не достояние народа.
Не дай бог нам когда-нить очутится на баррикадах |
Цитата:
|
Цитата:
А мы здесь высказываемся, потому что можем выразить свое мнение свободно! Чего не можем сделать в своей теперешней стране, ни на улице, ни в магазине, ни на работе, да и на кухне уже побаиваешься................. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |