Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

Colombo 21.01.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 907908)
Мораль сей басни- лампочка загорелась, резко шевели траками )))

Посмотрел на видео Вовеуса, тоже ща лампочку качаю :))

ivan anatolyevich 21.01.2013 16:16

Цитата:

Насколько я помню, лампочка загорается спустя 3 или 4 секунды, после того как танк засвечен. Т.е. если лампа загорелась, процентов на 80 вы уже в прицеле и может прилететь что-нибудь "вкусное"....как то так.

когда против тебя 5 арты 8 уровня ты хоть из танка выпрыгни и ломись бегом, всё равно исход один.

AntonTagil 21.01.2013 19:00

Цитата:

Насколько я помню, лампочка загорается спустя 3 или 4 секунды, после того как танк засвечен. Т.е. если лампа загорелась, процентов на 80 вы уже в прицеле и может прилететь что-нибудь "вкусное"....как то так.

3 сек

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 907934)
когда против тебя 5 арты 8 уровня ты хоть из танка выпрыгни и ломись бегом, всё равно исход один.

для того что бы так не было- надо голову иметь - и не ломиться вперед+без прикрытия от арты... а если ты в малиновке по полю катишь- то тебе точно ничего не поможет:wacko2:

ivan anatolyevich 21.01.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 908011)
3 сек

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

для того что бы так не было- надо голову иметь - и не ломиться вперед+без прикрытия от арты... а если ты в малиновке по полю катишь- то тебе точно ничего не поможет:wacko2:

Вот я те приглос кинул. С играй со мной и убедись , что без башки я не играю. Наверно не просто так в абсолютной роте перестали отдавать предпочтение ис7 , а выбирают или америкосов или французов

Вовеус 21.01.2013 20:45

Со стороны разработчиков логично делать новых топов сильнее старых, либо просто назаметно подрезать старые танки. Таким образом они пытаются навязать клановым и ротным игрокам необходимость качать новые и новые ветки. Если бы было иначе, все бы играли на старых танках.
С этим ничего не поделать.

PS Хочешь вновь полюбить ИС-7, поиграй на Е-100 или Маусе.)
PPS Я стараюсь не покупать без особой необходимости десятки, чтобы потом не жалеть о них. На других уровнях полно отличных танков.

AntonTagil 21.01.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 908021)
Вот я те приглос кинул. С играй со мной и убедись , что без башки я не играю. Наверно не просто так в абсолютной роте перестали отдавать предпочтение ис7 , а выбирают или америкосов или французов

Завтра попробуем? Хотя у меня только премы 8уровня.так только 6 уровень. Хотя если фродо одолжит учетку- попробую на соответствии поиграть. А так могуьна кв-2 погонять

ivan anatolyevich 21.01.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 908047)
. На других уровнях полно отличных танков.

А я по этому и пишу, что ис3 в данный момент на много интересней.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 908061)
Завтра попробуем? Хотя у меня только премы 8уровня.так только 6 уровень. Хотя если фродо одолжит учетку- попробую на соответствии поиграть. А так могуьна кв-2 погонять

Завтра если только после 21 00 по московскому. Я до 20 00 работаю. Мог бы и на работе, но этим я итак всю стату себе изуродовал, у нас пинг самое малое 340, а так и 999 бывает.

AntonTagil 22.01.2013 14:10

Как у народу с китайцами???

PS пинг 999 -часто от модов

Colombo 22.01.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 908301)

тайп34 пока, особых успехов нет.

ivan anatolyevich 22.01.2013 16:48

Да нет интернет такой корявый. Компания америкосовская и провайдер ихний же, а значит и сервер в штатах. Вот и прикинь как сигнал идёт.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 908306)
тайп34 пока, особых успехов нет.

Я в тесте на китайцах играл. Мне честно говоря понравился только ихний тяж 8 уровня "не помню как он называется". А выше уровнем меняется только пушка, а броня остаётся прежней. На сколько я помню 120мм лоб. Для 8 уровня танк очень хорош, а вот на 9 и 10 брони уже маловато. Манёвренность правда у всех очень хорошая. Тайп 34 это наш т-34.

AntonTagil 22.01.2013 19:45

5 стюарт китайский.... бесит.

ivan anatolyevich 22.01.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 908405)
5 стюарт китайский.... бесит.

Он больше всего бесит тех кто его прокачивает. Это надо такое корыто к 9 уровням в качестве светляка закидывать?!?:suicide: При его скорости , он лёву с трудом обгоняет. Мне вчера аж 5 штук попались в каждой команде, а я на е75, так они с меня даже гуслю снять не могут.

ivan anatolyevich 22.01.2013 23:06

Никто не обращял внимание, что самое частое критическое повреждение после обновления , это вынос боеукладки. Причём не помогает ни мокрая боеукладка, ни умение бозконтактная боеукладка. Блин хватило бы сил прокачать топ пуху на е75. С этим подобием пушки котрое сейчас стоит , это ваще вилы.

AntonTagil 23.01.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 908481)
Никто не обращял внимание, что самое частое критическое повреждение после обновления , это вынос боеукладки. Причём не помогает ни мокрая боеукладка, ни умение бозконтактная боеукладка. Блин хватило бы сил прокачать топ пуху на е75. С этим подобием пушки котрое сейчас стоит , это ваще вилы.

раньше не замечал. после сегодняшних4 боев заметил- бк летит теперь на всем:wacko2:

Серега1969 23.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 908301)

PS пинг 999 -часто от модов

т-34-1(7 уровень)....К картонному корпусу 6 уровня прилепили башню 8-го(круглую),китайская поделка(инженеров наверное Мао расстрелял за вредительство),пушка вниз не опускается,складки местности из-за этого использовать трудно,макс. скорость 50,но набирается тяжело,динамики не хватает...из плюсов: башня прочная,силуэт низкий,да орудие ничего так(175 пробитие 250 урон)...в общем играть можно...коплю на т 34-2,посмотрим,сможет ли он противостоять типу59...

Серега1969 24.01.2013 13:30

Народ...не пинайте только...Достаточно риторический вопрос:что прикупить за свободный,китая т-34-2 или амера т-69? Просмотрел кучу сообщений в обеих темах на сайте WOT,т 69 хвалят реально больше,но с голдой....а у т-34-2 следующий по ветке танк хорош...голову уже сломал,руки кривоваты конечно,поэтому хочется иметь хоть какое-то приимущество(например барабан у амера),но т-34-2 так похож на Тип59(но только похож как я понял)...помогите плиз,чтобы не грызть локти потом (или кактус)...Ответы "удали игру" не принимаются...

AntonTagil 24.01.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от stef128 (Сообщение 909116)
Народ...не пинайте только...Достаточно риторический вопрос:что прикупить за свободный,китая т-34-2 или амера т-69? Просмотрел кучу сообщений в обеих темах на сайте WOT,т 69 хвалят реально больше,но с голдой....а у т-34-2 следующий по ветке танк хорош...голову уже сломал,руки кривоваты конечно,поэтому хочется иметь хоть какое-то приимущество(например барабан у амера),но т-34-2 так похож на Тип59(но только похож как я понял)...помогите плиз,чтобы не грызть локти потом (или кактус)...Ответы "удали игру" не принимаются...

я бы советовал играть как раз таки- на "неприятных" таНКАХ. ,руки прямятся, тактики продумываются, в огонь не лезешь.

Garik2 24.01.2013 14:03

Добрый день подскажите нубу, как т-34-85 прибыли дает? больше чем т-34? или при неудачном бое будет в минус уходить?

AntonTagil 24.01.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 909134)
Добрый день подскажите нубу, как т-34-85 прибыли дает? больше чем т-34? или при неудачном бое будет в минус уходить?

я даже без према на нем в минус не уходил. прибыли неплохие с премом. Без према- посредственно, но в плюс.ИМХО. Как правильно говорится - все зависит от рук. А если не от рук, то от головы. И что значит неудачный бой??? поехал в пекло, выстрелял весь БК( ни в кого не попал) , потратил расходники,потом сгорел ???? так???? ну это еще суметь надо)))

PS для прибылей- нужен урон. исходя из этого больше урона-больше прибылей. в таком случае КВ-1с предпочтительнее) . или КВ-2 с шайтанкой и "руками".
Гайдпо 34-85 (прибыль указана))

titarovec 24.01.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 909134)

У меня он рекордсмен (9 врагов уничтожил) как выше писал Антон в минус не уходит.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4.