![]() |
Цитата:
|
Привет, Серега. Ты сейчас то в гараже бываешь на выходных? То хотелось бы все таки посмотреть откуда маслицо у меня сопливит :( !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут 36 секунд Цитата:
|
Привет Сергей! Хочу поставить на топливный фильтр белорусский подогреватель Номакон. Если возьмешься, то сколько будет стоить? Еще думаю о подогреве топливного бака, но на счет него еще не знаю. Может посоветуешь? Дизель 2.0. M9R
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте Сергей, подскажите ценники на замену всех ремней грм, и манжету (сальники), и кипануть на ошибки, авто лягушка 2. 2.2.dci 150лс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сергей не подскажите какой сальник может течь в районе роликов? приежать с запчастями или у вас есть все?
|
Привет Сергей! Можно ли в понедельник 26.11 приехать часам к 15.00. Поменять топливный, воздушный и салонный фильтра? + компьютер посмотреть, ошибочку выдает по впрыску.
Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
|
Серега привет есть ли вариант замены шатунных вкладышей на 1,5 дизель ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей спасибо, как соберусь к вам ехать предварительно надену!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени!
Сергей, скоро (скорее всего после НГ) подойдёт ТО на 90т/км.. плюс, походу, сцепление поменять придётся и фазик(:dntknw: Вопросы - сколько времени всё займёт, примерная цена. и что надо приобресть самому. Машинка в подписи. |
Цитата:
|
Обалденный сервис! Все как в лучших странах мира. Договаривались на 19.00, но я по причине снегопада попал в огромную пробку на МКАД 28.11. Созвонился с Сергеем, договорились без проблем о переносе на 1.5 часа. Пока искал место нахождения, несколько раз звонил и дотошно спрашивал "Сергей, а тут куда; Сергей, а там куда" и все спокойно мне объяснил без всяких нервов. Копались с моей машиной всю ночь, только под утро я выехал. Что сказать, дело мастера боится! Кофе действительно есть. Действительно бесплатный)). Цены - честно сказать - удивили:shok:, особенно после Bosch Diesel Сервиса. Сергей очень гостеприимный хозяин своего гаража. Приезжайте, не пожалеете. Голосуйте за.....:lol::lol::lol: Это уже лишка. Короче я теперь только к нему!!!:good::good::good:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |