![]() |
А я бы залез в кредит и купил бы того же логана в минималке. И горя бы не знал, имея качественную и новую машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. в валюте физическим лицам кредиты не выдают
2. логанов у нас полно, в основном на них ездят таксеры 3. новых жиг я в глаза не видела, но если подняла тему, то значит считаю их ужасными 4. сандера-степвей -классная тачка, мне и самой нравится, но новая-дороговато 15 тыс у нас., а это в 1,5 раза дороже, чем есть желание потратить. |
И самое интересное, что классная тачка сандеро это на самом деле логан с другими кузовными панелями))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Дело идёт к тому, что надо бы поменять мериву на недорогой кроссовер. Как вам такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36634484-adf96c.html
Добавлено через 43 секунды Заманчивое предложение. Прям хоть ехай и забирай его... Добавлено через 43 минуты 26 секунд Лучше, конечно коляна, но бюджет уже за 600, а для меня это дорого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35046858-f85d91.html |
Ну ужасна эта Хонда- Нива японская какая то.... недоделка.
Колян по сравнению с хондой- хоть на машину похож....А разница в цене- минимальна. |
На самом деле я вообще тысяч на 500 рассчитывал)) А колеосы от 600 только начинаются)). В общем, проблема стандартная))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, первая ссылка что-то не открывается, ну я так понял если хонда, то элемент. У товарища была такая, надежная, простая в эксплуатации машина. Что еще в ней нравится - можно мыть внутри кархером, вплоть до сидений и ничего с ней не будет. Только если американец, то нужно салон смотреть, как правило убитые бывают. Я ему помогал при покупке, так объехали пять или шесть салонов. На авто.ру смотрим- все окей, приезжаешь смотреть- а по салону словно стадо парнокопытных прошло...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +4. |