![]() |
Цитата:
|
эх доехать бы до нее =)
|
Цитата:
у меня до чистки сетки было всё плохо насосом дунешь проходит время и тоже самое ... опять дуть нужно!!! чтобы доехать до гаража я накачал воздуха в бак не откручивая пробку создал там давление (если кто думает про клапан стравливания то он работает чтобы вакуум в баке не создавался а если дать в бак давление то он наоборот работает как затычка) так вот накачал аккуратно пальцем прижал чтобы не вылилось (Немного плеснуло грамм 20) и одел партубок обратно!!! Тем самым создал небольшой подкачивающий насос. доехал до гаража и дальше занялся чисткой сетки!!! |
Сегодня замерз!!! Эту неделю стояли морозы -35, аккумулятор заносил в дом поближе к батерее, заводился с первого раза, НО через десять минут работы - глохла. Приходилось сидеть и немного газовать, после прогрева работала замечательно. опять НО.
сегодня с работы торопился, толком не прогрел и соответственно встал посреди дороги...... не заводится!!!! Приволок к шурину в гараж-СТО.... Подумал.....Покурил.......отогр евать авто - долгая история......Покурил...... решил снять топ. фильтр и поставить другой (благо после замены его не выбросил). что вы думаете................ завелась........ Вывод -- фильтр в парафине!!!! или парафин в фильтре!!!! Заправлялся в Лукойле. Laguna 2 ph 1, 1,9 DCi |
У меня проблема - машина не заводится
Проверил помпу(ДТ качается), зарядил аккум, на всякий случай поменял топливный фильтр - машина не заводится Думаю проблема в свечах, можно ли выкручивать свечи на морозе? и при холодном дивгателе? может забился фильтр парафином, а помпа тогда бы сжалась? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Или после смены фильтра не удалил воздух с оного и завоздушил систему. |
Цитата:
короче выкрутил свечи, и включил машину, глянуть накаливаются ли они, и все 4 не накаливаются может предохранитель? |
Цитата:
|
Цитата:
не мог найти предохранитель в мануалах, кто знает где? подскажите, плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо прокачал
спасибо проверил все предохранители, все нормальные а сколько живут свечи накала? через сколько их менять? (хотя бы рекомендовано) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд А сколько живут, все индивидуально... |
Цитата:
|
Друзья товариши поделились, познавательно размышлительно
http://www.bmwclub.by/forum/index.ph...st__p__1643704 |
Цитата:
|
Цитата:
более правдоподобная версия, взято с другого форума Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня заехал на Беларуснефть капнул немного Арктики в банку.
Если честно ее вид мне не внушает доверия. За окном -17 |
Цитата:
По факту отъездил на арктике уже 1,5 тыс км. В -30 по кольцевой не имел ни каких проблем. В работе машины изменений не обнаружил. |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |