Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Спорт (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Футбол сегодня!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1554)

Igor81 10.11.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Иваныч (Сообщение 458717)
Говорят он любил погонять

Дим, они все в основном любят поганять. Как-то с Кержаковым встретились на Тореза, ещё во времена его молодости, когда он на Ауди ТТ ездил. Это п:censored:ц, как он ехал. Да и вообще, сколько спортсменов разбиваются от чувства безнаказанности и немеряных лошадей под капотом((( Денисов как-то в интервью сказал что любой штраф ГИБДД ему с радостью заменяют на календарь с афтографом.

rANetKA 17.11.2010 20:12

:shok: Болезнь "малавеев-жевнов" дошла и до Акинфеева:shok:

Igor81 17.11.2010 20:53

Аршавин - звездюк:censored:

colobus 17.11.2010 20:59

они там все ***здюки

Igor81 17.11.2010 21:02

Мне понравилось:
Цитата:

Быстров, Анюков и Денисов получили незначительные травмы и не смогли приехать
Незначительные травмы печени)))

colobus 17.11.2010 21:05

:grin:

Igor81 17.11.2010 21:40

ПОЗОР!!!!!:censored::censored::censored:

Тёмка 17.11.2010 21:45

а что хоть обсуждаешь?

colobus 17.11.2010 21:52

смотреть даже не хочется. адвокат каких то кеглей - васиных набрал.... нафига вообще страну позорить такими матчами?

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 464108)
а что хоть обсуждаешь?

россия-бельгия 0-2. первый канал.

Барабуля 17.11.2010 22:07

Не ну кого пускают комментировать...???
Цитата:
"Да, мы хорошо играем в гостях - выиграли в Ирландии, выиграли в Македонии. Дома что-то хуже получается"

Так и хотелось добавить - а еще выиграли Эстонии, Туркмении, Монголии...
Что-то с Бельгией не получается...

Играть надо и будет получаться.
Показали Бельгийцы Дику, что не все бабло решает.

:suicide::suicide::suicide:

Igor81 17.11.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 464110)
....адвокат каких то кеглей - васиных набрал.... нафига вообще страну позорить такими матчами?

Нет, с этим то понятно и даже КМК правильно. Надо молодежь подтягивать, а у нас один хрен, других защитников нет. А вот старики - :censored:. Акинфеев - автор победного мяча, у Аршавина звёздная болезнь в тяжелой форме, Игнашевич - :censored:, Зырянов - с бодуна, Паша - как всегда дерево, Семшов - лучше бы не выходил, Бухаров - тоже с бодуна + дерево. Об остальных - даже сказать нечего. :censored: сборная.

colobus 17.11.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 464129)
Нет, с этим то понятно и даже КМК правильно. Надо молодежь подтягивать, а у нас один хрен, других защитников нет. А вот старики - :censored:. Акинфеев - автор победного мяча, у Аршавина звёздная болезнь в тяжелой форме, Игнашевич - :censored:, Зырянов - с бодуна, Паша - как всегда дерево, Семшов - лучше бы не выходил, Бухаров - тоже с бодуна + дерево. Об остальных - даже сказать нечего. :censored: сборная.

в целом ты прав. фамилии семшова и зырянова коментатор и не назвал за весь матч... а васины пытались бороться, только ноги им никто перед игрой не выпрямил..

Барабуля 17.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 464129)

а дальше как в рекламе - "ну ведь других нет (с)"

Сан-Саныч 17.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 464073)
:shok: Болезнь "малавеев-жевнов" дошла и до Акинфеева:shok:

не говори ка))) сборная-вопрос с кем ехать на ЧМ? о чем вы???:suicide:

Igor81 17.11.2010 22:15

Василич, комментатор на 100% соответствовал сборной. Дима выше один из его приколов привёл)))

Сан-Саныч 17.11.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 464087)
Мне понравилось:

Незначительные травмы печени)))

надо же и пацанам отдохнуть.. а Керж я так понял чаек на скамейке попивал сейчас)) что суетиться видит нихрена не получается))

Вон Финляндия отборочный долбит)))))) Сан-Марино 8:0 хряпает..куда они то полезли?))))))))

Микаэль Форссель -нафорсил 3 шарика))

Igor81 17.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 464136)
...а Керж я так понял чаек на скамейке попивал сейчас)) ...

Коньяк))) А потом Зырянова к нему дёрнули, один фиг, толку от него не было, только перегар))) И у Адвоката нос красный, наверняка по старой дружбе в Питер заруливал)))

Сан-Саныч 17.11.2010 22:23

полюбасу мяч смотрел.. да и пригласили они наверное генерала..к Валюхе в апартаменты))

colobus 17.11.2010 23:15

Цитата:

Адвокат: для меня игра с Бельгией была интересной и полезной

Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал поражение со счётом 0:2 от Бельгии в товарищеском матче, который прошёл в Воронеже.

"Эта игра дала нам очень много интересной информации. Мы смогли посмотреть, как ряд игроков действуют на других позициях, плюс нескольких новых футболистов. Это очень ценная информация для тренеров, в том числе для дальнейших матчей в отборочном цикле. Бельгия сыграла очень собранно, но у нас было три-четыре возможности забить гол. Первый гол в наши ворота получился очень лёгким. Я расстроен, что сегодня нам не удалось болельщиков, которых много собралось на трибунах стадиона в Воронеже, но для меня как для тренера это был интересный и полезный матч, несмотря на поражение.

Много разговоров идёт о том, что сборной не хватает новых лиц, но у нас есть 18-20 сильных футболистов, которые качественно делают свою работу. Сегодня у нас была лишняя возможность в этом убедиться", — цитирует Адвоката корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
я даже и не знаю что и сказать по этому поводу. вся европа ржёт над нами, а он ценный опыт получает.... был уже один такой землячёк - получатель ценного опыта..

Цитата:

Аршавин: у нас не было проблем с настроем

Капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал поражение от сборной Бельгии со счётом 0:2 в товарищеском матче, который состоялся в Воронеже.

"Поле было поначалу жёстким, потом пошёл дождь и оно стало скользким, поэтому много поскальзывались. Могу сказать что у нас не было проблем с настроем. Нужна ли была эта игра в Воронеже, лучше спросить болельщиков. Мне кажется, они были рады, что сборная сыграла в их городе.

Надо сказать, что поддержка была очень хорошей. К сожалению, мы не смогли поддержать почин болельщиков и ответить им победой. После прошлого поражения мы выиграли две отборочных игры. Если это случится и на сей раз, думаю, все будут довольны. Сегодня же игра нам не удалась", — цитирует Аршавина корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.
Этот вообще клоун.... проблем у него с настроем небыло...

smith 19.11.2010 01:49

аршавин- проиграли потому что в воронеже не продавали водку)

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4.