![]() |
на 33500 заменили обшивку водительской сидушки и спинки, так же сделали переуплотненение крышки цепного механизма (потела маслом) с заменой переднего сальника коленвала. Сегодня записали на замену крышек замков ремней по ноте
|
Вот кажется что еще не менялось на трешке!, - эмблема РЕНО на капоте! Заметил трещину, причем хром цел а трещина изнутри, пластик треснул! Подьехал к ОД, посмотрели, пощупали, ну говорят: - раз обьяснить не можем причину происхождения, значит в пользу клиента. Заказали - жду. Мне кажется последствия ледяного дождя зимой.:dntknw:
|
У меня задняя эмблема треснула по хрому, сам пластик цел был.
|
HI!
Цитата:
|
Замена по ноте 4867А (0BC1 голубая) комплекта крышек (8201194612) замков передних ремней безопасности, заказаны (по гарантии) передние ступичные подшипники (оба),
Шелушение краски и потеющая маслом крышка цепи ГРМ на рассмотрении... ps странно, уже дома вчитался в бумаги, в отчете на ОТО указано что перепрограммировали ЭБУ впрыска, может поэтому на обратном пути от дилера, показалось что цифры расхода стали более оптимистические... |
Прошёл ТО-3 в РЕНАМАКС, без замены свечей, по-моему 8500р. Решил, что свечи нет смысла менять, если всё работает, как надо. Скрипучее пассажирское зеркало разобрали, промыли и смазали, теперь не слышно. Надолго ли? Там стоит пружина, которая и начинает скрипеть, так как на неё успешно попадает грязь. Сфотографировали треснувший пластмассовый колпачёк амортизатора задней двери, жду ответа инженера по гарантии, которого по выходным не бывает.
Был глюк, когда с кнопки ключа не закрывалась пассажирская дверь, а в режиме свободных рук, закрывались все двери, но при посадке в авто, иногда приходилось открывать пассажирскую дверь изнутри. По закону подлости, как только приехал на ТО, глюк "испарился", как будто ничего и не было. И через неделю поменяли по Ноте крышки на замке ремня безопасности. В остальном вроде всё в порядке. Стал часто ездить в Подмосковье, всё время в противопотоке, средняя скорость возросла до 51 км/ч, расход бензина упал до 8,3л. Передние тормозные колодки пока родные.:dance2: |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
оффтоп
Цитата:
в общем: по ступицам, у меня прогрессировало щелканье (раньше были одиночные, теперь на кочках серия щелчков) - ссылка на тему, и подобная проблема на Вазах - ссылка по нотам - при ТО авто "пробивают" на отзывные компании, вот и "попал" под замену... |
Цитата:
А какую прошивку поставили не знаешь? И по какой ноте? А расход какой стал? Неужели свершилось?) |
оффтоп
Цитата:
поеду через месяц примерно, выясню, но кмк ошибка/описка дилера, т.к. прошивка, судя по бумагам, осуществлена в рамках ноты по замене крышек ремней безопасности (код работы/операции 7603 - норма времени 0.3ч) Расход в некоторых режимах на пол.литра-литр меньше (как результат за 600 с лишним км средний вышел 6.7л, средняя скорость под 80км, по определенным причинам в скоростном режиме себя не ограничивал - думаю все таки попутный ветер, новое масло/фильтр в рамках ТО. Кстати, салонный поставили второго поколения, по личной просьбе заказали заранее, как следствие стоимость ТО возросла на 100руб. (разница в цене фильтра), но по опыту запахов реально меньше...) ps старая прошивка меня устраивает полностью, пугаем народ т.е. дымим стабильно и сильно, если только переход на евро3, тогда с удовольствием поменяю... |
HI!
Цитата:
Ведь эти щелчки есть у меня. Боролся вместе с офицалами. Они конечно молодцы, сразу предложили на замену и шаровые и наконечники рулевые, но я отказался - ибо чуял, дело не в них. Разобрали всё что можно, пролили смазкой, аж под чехлы наконечников смазки брызнули, протянули ступичную гайку и щелчики пропали. Ну если щёлкнет, поеду теперь уже с КОНКРЕТНЫМ диагнозом и с сылокой на наш форум. Я так понял проблема решается заменой ступичных подшипников? Расскажешь, помогло ли в твоём случае. |
Цитата:
И проблема ушла. |
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Цитата:
|
Ну заказывал не я, я только распечатку им показал с форума.
Они заказали. Меняли при мне. Старую и новую держал в руках, пытались все вместе найти дефект. Сказали, что подшипник идет вместе со ступицей. Больше никак прокоментировать не могу) |
пробег около 40тыщ км.Отгнила лампочка в задней противотуманке:crazy:
|
для информации
Вложений: 5
1. Треснул защитный колпачок амортизатора задней двери
2. обновил фотографии шелушения краски (ссылка) 3. прилагаю, для информации, подробные фото "потения" маслом крышки цепи ГРМ |
Что по "потению" предлагает ОД?
|
полуоффтоп
Максим
данная проблема, с приложенными фотографиями, у дилера на рассмотрении - жду решения... ps похоже "сопливит" в месте примыкания головы к блоку и крышка цепи ГРМ, мягко скажем, не очень уплотняет это место... |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |