![]() |
нас двое...
|
Вроде успеваю...
|
А я не успеваю((, с пионерской никто не поедет? Голландцы приехали вечером в футбол играем с 18-45 до 19-45, а я без машины, поэтому скорее всего опоздаю
|
На Горьковской могу забрать 20:30-45
|
Цитата:
|
в декабре ещё...
район тот знаешь? |
на Кропоткина 3 года отработал, конечно знаю, предлагаю встретиться на Австрийской площади в толстом фраере:drinks::lol:
|
замётано.. надо тогда Ивану маякнуть чтобы туда подтягивался )))
тогда на Конном переулке.. около Мечети. |
перекресток Конного и Кронверского?
|
именно...
Лагуна 3 чёрная номер 504 :lol: |
А буквы?:grin:
|
РВУ )))))
|
Цитата:
|
да... выговор.. с занесением...
|
У меня тренер за прогулы "кеды прописывал" :wink3:
|
можно и кедами.. чтобы для порядку.
|
садисты
|
Стоит один раз не прийти и начинается:blum2:
|
Летний турнир будет играться в формате 7х7 (6 в поле)
|
завтра играем?
|
Во что? :drinks:
|
что будет в то и сыграем))
|
В обязательном порядке))
|
Все пришедшие молодцы :good: в Ср все настраиваемся хорошо поработать. Первую половину посвятим тренировке и на последок поиграем;)
|
планирую завтра посетить ваше мероприятие (если по коленкам бить не будите :bye:)
какое место дислокации? UPD посмотрел - это который газпром на осиевского? Как там зал кстати, какое покрытие? |
Да там, покрытие быстрое и жесткое, ноги "забиваются", мне не нравится, паркет лучше)). Планируем 1 час потренироваться (пас, удары) 30 мин игра
|
хм, тренироваться...
че стоит? |
Как большинство на месте решит так оно и будет.
|
Вот, демократ :acute: Ты план тренировки составил???
|
Иваныч стал тренером?
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
пожалуй дома пережду...
|
Шурик, это же не наш метод (с) :grin:
|
жди...
|
вот и чудненько..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С автолиги
Чтобы немного удовлетворить информационный голод по поводу запланированного чемпионата, выкладываю предварительные общие расклады. Возможны конструктивные пожелания и предложения. Итак. Формат 7*7 или 8*8 (будет зависеть от конкретного выбранного стадиона и размеров поля). Правила - упрощенные большого футбола. Мяч №5. Игра 2 тайма по 25 мин грязного. Поле с искуственным покрытием. Сроки: предварительно май-октябрь. Весной и осенью игры каждую неделю, летом раз в 2 недели. Игры запланированы на вторую половину дня по воскресеньям друг за другом. Чемпионат будет идти в 2 круга. Перерывов не будет. После первого круга - небольшой период дозаявок. Заявка - 20 человек. Легионеров - в заявке 5, в поле 2 (пока предварительно, возможно увеличение, особенно при формате 8 на 8). Бюджет из расчета участия 10 команд (18 игр у каждой) пока приблизительно 40-45 тыс за весь чемпионат. Взносы будут вноситься за каждый круг равными порциями. Будет немного реорганизована структура управления турниром - мы сформируем новый орган, в который войдут по 1 представителю от каждой команды. Помимо различных запланированных улучшений в мелочах самый главный бонус - создание сборной Автолиги. Ориентировочно в июне будет проведен матч сборных Москвы и Питера в нашем городе. Экипировка, тренировки сборной будут финансироваться Автолигой. Также прорабатывается вопрос о проведении чуть позднее и других матчей с интересными соперниками с участием сборной команды. Не исключен ответный выезд нашей команды в Москву, опять же за счет средств Автолиги. По окончании сезона - вечеринка в одном из ночных клубов города. Более подробную информацию мы постараемся дать до конца марта. И сразу откроем регистрацию. Если ваш клуб уже готов участвовать - можете оставлять предварительные заявки, чтобы нам было легче понять количество заинтересованных клубов. |
Всем пришедшим спасибо за игру :good: Уже лучше, но динамики опять нет, надо работать и выйти хотя бы на уровень вск. игр. В следующую ср. тренировка и игра;)
ЗЫ Сашку (MerCool) с выздоровлением и присоединяйся теперь по вск. :wink3: |
Спасибо тебе Сашка, нога визуально увеличилась на пару сантиметров в диаметре:suicide:
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |