![]() |
Цитата:
зы. дешевая солярка в РБ мне ток на руку :acute: я от бабушки возвращаюсь и потом 2-3 недели езжу, забыв о АЗС... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну да мы с тобой это все отдельно обсудим:drinks: Может и поймешь мою точку зрения... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
год назад половина гомеля заправлялась на россии , так как было дешевле, счас половина брянской , смоленской и черниговской ( украина) областей и не только заправляются ( и не только топливом ) в беларуссии |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько на дизель свечи стоят?
|
Цитата:
бош брал по 57 т.р. недавно |
на бензинку тоже такая цена на свечи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже выше писал : на сегодняшний день, если бы это было возможно-продал дизель и купил бензин:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
кроме мотора в лагуне что в бензиновой , что дизельной все одинаково |
Цитата:
по информации от klerik666 свеча накала FEBI - 81тыс BOSCH - 90тыс NGK - 104тыс |
Цитата:
|
Цитата:
Bosch-россия по таким ценам |
Febi 17979 Свеча накаливания 69 200,00 р.
SWAG 30 91 7979 Свеча накаливания 77 900,00 р. Bosch 0 250 202 022 Свеча накаливания 78 000,00 р. Denso DG-005 Свеча накаливания 85 300,00 р. NGK 5605 Свеча накаливания 86 100,00 р. NGK D-POWER 4 Свеча накаливания 88 400,00 р. NGK Y-732J Свеча накаливания 92 800,00 р. NGK Y-732J Свеча накаливания 97 500,00 р. Beru GN018 Свеча накаливания 176 500,00 р. Beru 0 100 226 373 Свеча накаливания 190 600,00 да не забудьте летом они не работают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цены на топливо снова поднялись :
АИ-95 - 5550 белор.рублей АИ-92 - 5150 белор.рублей АИ-80 - 4900 белор рублей ДТ - 5750 белор.рублей Можно просто :suicide::suicide::suicide: |
Цитата:
|
а может как в мае -- пальцем погрозит -они в штаны....и топливо опять подешевеет?
(мечты, мечты...) Добавлено через 55 секунд Цитата:
п.с. многие на работе жаловались на данный вид свечей в последнее время.. |
Цитата:
|
Я уже 2 год на Denso (наверное китайском, хотя страна ввоза Польша, дальше следы теряются) очень доволен. Никогда не меняю кучей, смотрю как влияет на расход/работу свежеустановленное. В итоге - не лучше оригинальных и не хуже...
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Я когда себе свечи покупал, продовец говорил, 25 т.р. за НЖК из России и 40 т.р. НЖК из Джапен. Взял за 40, незнаю, джапен или нет! Роботают отлично.
|
Ребята, а вы случаем темы не попутали? А то про свечи уже две страницы переписали.
Чтобы быть ближе к теме: спрошу из любопытства (и не только) у форумчанам различных стран - у кого как в вашей стране дизельное топливо стоит дороже (дешевле) бензина с высоким октановым числом? и какова разница? Вопрос наиболее актуален к странам: Латвии, Польше, Эстонии, Болгарии, Венгрии, Румынии, Великобритании, Швеции, Кипре в которых аналогичная ситуация уже существует по словам Белнефтехима. |
Рига - Лукойл
98ой-0,952, 95ый-0,922, ДТ - 0,942 лата за литр |
Клубни, объясните мне пожалуйста почему соляра (побочный продукт переработки) стоит дороже чем бензин (результат переработки)? Что за ценник и откуда они его взяли?
|
Цитата:
Только цену (или разницу хотя бы) желательно в $ указывать, а то непонятно на сколько. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Вот если не читал еще http://www.regnum.ru/news/1465711.html |
Цитата:
Сам думал о дизеле в качестве следующей машины, но с такими ценами на ДТ нафиг этот гемор не нужен. |
Лучше всего бензинка, а дизель то только новый........
Вечно с дизелями зимой гемор, а бензинка с пол тыка , не надо даже ждать. |
Давно не отписывал в таких темах, слишком неинтересные дискуссии в них начались. То что дизель стоит дороже 95-го с точки зрения затрат на производство мне непонятно, как и не понятны формулировки наших ценообразователей, понять могу лишь одно, чем выше спрос, тем выше цена, как кто писал выше, был бы такой спрос на газ, и он стоил бы соответственно. А слова людей, что с дизелями есть проблемы зимой - бред! 2 зимы на дизеле, в минус 30 машина заводилась, рецепт прост, замена топливного фильтра перед началом зимы, хороший аккумулятор, castrol tda, топливо с нормальных заправок. А спор, что лучше бензин или дизель, как по мне это их разряда спора детей в детском саду, чей папа сильнее)) Стране надо прикрывать дыры в бюджете, вот они на столь массовый вид топлива и подняли цены. Все просто. Ах да, и это не предел, хотя все мы это и так знаем.
|
Цитата:
Хотя бы пример моего тестя, он в год с бензинкой по причине плохой заводки поимел гемора раз в 100 больше, чем я с дизелем за три зимы. А, исправная машина и качественное топливо и ты не имеешь никаких проблем.:yahoo::yahoo::yahoo: Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Как дети!Всё зависит от состояния конкретного экземпляра и от его обслуживания.Дизель или бензин каждый решает для себя сам.
|
Ну, и, конечно, каждый хвалит свое болото...:nice:
|
пригнали машину 4 года назад 100000 км, уже250000 км со свечами еще проблем не было 1.9 dci
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |