![]() |
Цитата:
Их выковырять сложнее и втулки просто резиновые без ниточек. Оригинал у нас чуть меньше 30$ штучка |
Цитата:
после зимы бесполезно второй раз лечить наверное уже. |
На полиуретан я зря грешил - живее всех живых. 20 ккм. Сдох левый наконечник 30 ккм и правая шаровая 50 ккм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут 39 секунд Кстати, появились новые втулки на 2/2 - EMB7133. В Экзисте, правда, ценник забубенили неадекватный. Завод рекомендует 6.3 евро. Экзист поставил цену вдвое дороже. |
так что, сасик не брать что ли?
|
Цитата:
|
А если смазать полиуретан рекомендуемой рено смазкой molykote 33 medium, может не будет пердеть тогда?
|
Первофазникам пердеж не грозит... Вроде:grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сасик 14000, полет нормальный. шаровые переделаны на разборные -точатся тока сухари (переделка 1500) в будушем замена сухарей 400 рублей, 18000 полет нормальный
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, есть у кого опыт со втулками на 1 фазу Л2 от Quinton Hazell, Impergom или Febest. Эти, вроде как, самые дешевые получаются... :dntknw: Как думаете, насколько критично старые проставки и хомуты оставлять?
|
старые проставки и хомуты и надо оставлять.
они не нуждаются в замене. |
Цитата:
|
если будете сами менять, можно и дешевые попробовать.
|
Цитата:
Логика, как я понимаю, в том, что если сам, то в случае негативного последующего опыта можно самому же переделать и новые поставить? Или я не так понял? Кстати, я одолел всю ветку (56 страниц!!!). Столько воды, блин... |
дабрый вечер у меня вазник адин вапрос при езде по неровнай дароге и на любой скорости стук кажетца по центру машына это можез за втулак стучать?
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |