![]() |
Кому нужны, есть две пластмасски синие от левого переднего стеклоподъемника, по 250р:welcome:
|
подскажи при намотке эти плостмасски должны быть втянуты ?
http://s018.radikal.ru/i517/1202/cf/4844cbfc366e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совершенно верно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно по подробней что конкретно и как поменял? У меня стекло вниз опускается нормально один раз нажал и стекло уехало а подъем делится на 3-4 цикла. Так что то ни кто и не ответил про моторчики их менять с двери на дверь можно они одинаковые или нет?
|
Мне давали блок кнопок на перепайку лампочек, так я его вместо своего воткнул и о чудо, все заработало:)
Свой пробовал пропаивать - без толку... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Johann67;773252]подними циклами до конца и подержи немного кнопку подьём нажатой.если не поможет- гдето трёт не по детски.срабатывает защита ,- смаж салазки.
Недавно менял синие пластиковые детальки которые по направляющим ходят, все смазали и направляющие и редуктор все равно защита срабатывает |
[QUOTE=zigzag;773795]
Цитата:
|
[QUOTE=Johann67;774027]
Цитата:
|
Возможно трос перетянул. Я когда трос у себя менял, после сборки мотор еле-еле крутился, ослабил натяжку и всё стало работать нормально.
|
Я меняю троса и обрезаю почти на глаз:good:
Самое главно чтоб незнающий человек не разбирал и не терял запчасти:acute: |
Цитата:
а первый раз как делать? понятно .акуратно. и после внимательного ознакомления с доками которые здесь на форуме можно найти.я никогда раньше не делал- а вот пришлось - сделал. и всё работает. когда тросик рвётся- бывает что та или другая запчасть в двери внизу лежит и приходится изучать схему и собирать надеясь на интуицию и удачу. |
а что за функция комфорта такая в стеклоподъемниках?
|
Цитата:
|
Народ, кто поможет с ремонтом водительского стеклоподъемника, начал открыватся и закрыватся с хрустом . Беларусь, Гродненская область желательно) Расчет за помощь гарантирую)
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |