![]() |
Света как самая умная утром попедалит за пивасим и пышками нам :drinks: мы чО, должны умирать отголода и похмелья? :rofl::rofl::rofl::rofl:
зы. конец , брат. ведь веня пятница (Каста) :) ззы. спамогон о))))))))) кароче... заказывать хороше бухло? |
самые разговорчивые .. организуют культмассовую программу...
время есть репетируйте номера !! |
Цитата:
нашелся повод спрыгнуть. А то реально внес бы кто предложения по культурно массовым мероприятиям Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
Алексей, добавьте, пожалуйста, одного пассажира со мной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно еженедельно:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вы жжоте
|
дааааааааааааа.....
с такими темпами мы переплюнем ветку "мопед не мой я просто дал объяву... " :rofl::rofl::rofl::rofl: за вчерашний день в этой теме 212 сообщений ... И кто придумал субботники ....:dntknw::dntknw::dntknw: |
Вложений: 1
|
:alcoholic:
|
Цитата:
смысл не напиться, а выпить для настроения.... Крупник - это не северное сияние .... это совершенно из другой оперы... смысл типа глинтвейна.... |
ФУТБОЛ: сборная минска против сборной СНГ
|
Цитата:
|
А вообще до какого числа принимаются "заявки" на участие?
|
Цитата:
В любом случае точное количество людей будет ясно только на слете... Некоторые приедут только на 1 день.... Но если ты настроился ехать то записывайся к Алексу.. Желательно конечно за 2-3 недели... огласить свое решение .. |
я примерно так и понял, но пока не могу сказать с полной уверенностью что поеду.
|
таки я смотрю, что на пт народа набралось:good: будет с кем по приезду выпить за встречу/знакомство/etc:yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Алекс !!! не забудь в список общака добавить Моющее средство !! а всем не забыть разделочные доски... !! |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |