![]() |
Цитата:
|
Играть в зоне никто сам по себе начать и не может, согласен нужна тактика. Но минифутбол кардинально отличается от большого футбола. Эта игра гораздо динамичнее. Вчера, повторюсь, только пытались отбирать мяч и прессинговать - все получалось, ребята начинали ошибаться. Как только переставали- разыгрывали до самых ворот и - тут ... Счет вчерашней игры не показатель. Во втором тайме нам не сильно старались забивать.
|
Из 21 гола 15-16 голов были забиты после наших пасов соперникам, выходов 2 в 1, 3 в 1, специально смотрел, это говорит о том, что мы пока не знаем что нам делать на площадке. По поводу физики, 2-мя четверками мы вполне можем поддерживать темп, всю игру прессинговать не будешь, а когда каждый знает что ему надо делать в защите и в нападении, тогда даже уступая в мастерстве, можно бороться
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ага, я умный:wacko2: |
Значит нам нужен ТРЕНЕР! Или возложим это бремя на капитана?
|
Согласен насчет 16-ти голов. Тут не вратарь - а Господь Бог на ворота нужен:grin:.
Итого 5:6 :yahoo: |
Цитата:
|
Что-то задумался..а с чего вдруг засуетились по поводу зала? чем нас нынешний то не устраивает? Тем что вчерашний больше был? и что?
Плохому танцору.....сами знаете. Или я что-то недопонимаю :wacko2::dntknw: |
Согласен на 100%.
PS. Может мы вместе чего-то не понимаем:dntknw: |
Ну сейчас нам по-быстрому объяснят :lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Позволю себе не согласиться...
|
Вы еще прикиньте игру летом, когда от стенок не поиграешь.... Совершенно другой футбол
|
Вчера так и было. С угловыми и аутами:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Во раздухорились :grin: Считаю первое - зал нужен больше, там игра совершенно другая. Второе - зал мы завтра и не найдем, так что до НГ будем довольствоваться этим, третье - без физики не какую тактику нам не потянуть. Потому одно с другим связано.
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Предварительный разговор по Olympic, скидку дают 10%))) Думаю самое дешевое что можно - это 3500 за 1,5 часа. Решать нужно всем, лично я за любой кипишь. Дебаты предлагаю перенести на Сб.;) |
нет физики - нет тактики.. нет тактики - нет физики... замкнутый круг..
пойду покурю и булочку съем сдобную.... |
С третьим согласен полностью. А вот после НГ еще одна игра с Маздой может показать кто прав насчет зала:grin:
|
Круга нет, кроссы - физика, игры - тактика. Потому вечерами кросс + 2 игры в неделю и будет вам счастье месяца чере 3;)
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |