![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В догонку-
-А как выступали на Олимпиаде наши пловцы? -Неплохо, медалей правда нет, так ведь никто и не утонул вроде... :crazy: |
Россия -Бразилия смотрел и после первого матч-бола Бразилии думал-все!Но когда взяли сет,поверилось,что могут.Нет слов-просто класс!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абсолютно точно :drinks:
|
Золото- Ауди А8, серебро- А7 Спортбэк, бронза- А6.
Неплохо. :good: |
Цитата:
почему у нас повышают пошлины на ввоз ино, придумывают утилизационный сбор, а чиновники покупают дорогие иномарки в люксовых комплектациях? |
Лёша, да ладно тебе...
Все это понятно, но КМК медалисты заслужили право ездить на нормальных машинах. Понятно, что они могут их купить сами, но в данном случае я думаю все вполне логично и заслуженно. |
машины то на наши деньги куплены, думается..
почему мне ставят препятствия в виде покупке ино из за бугра, и еще и моими (нашими) деньгами покупают дорогие машины чиновникам? |
Тебе жалко? ( я конкретно про этот случай)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Коробова Дарья, Электросталь, Золото, Синхронное плаванье.:yahoo: |
Воооот...раз трудно сказать, значит не уверен в правоте )))
Лично мне совершенно не жалко. В конце концов они нас на спортивной арене и представляют. А на голом энтузиазме ( как во времена СССР ) сейчас ничего не работает, даже гайстарбайтеры...:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду собсно народ уже интересуется, что подарят паралимпийцам. |
Цитата:
|
Молодцы и подарки хорошие. Есть стимул для молодёжи к чему стремиться. А не в подворотне травку покуривать отлынивая от армии и спортивных секций.
|
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |