![]() |
А сколько будет стоить с работой и запчастями переуплонить крышку цепи ГРМ на дизеле M9R? потеет маслом по стыку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эксперимент..
Добрый день, Лорант!
Решился я поэкспериментировать и установить себе дополнительно омыватели передних фар.. Нашел комплект,но он правда, без бачка... Поэтому т.к бачек на моей лагунки небольшого обьема, решил приобрести дополнительный бачек... Теперь по делу: Можно ли в качестве эксперимента у вас поставить данные омыватели на первую лагунку? Предпочтительней,чтобы они включались автоматически, вместе с омывателем лобового стекла на пятый раз? P.S: Также интересен срок и цена вопроса... Заранее вам благодарен! |
Сделать сможем. По срокам не могу сказать, но полдня точно убьем. По стоимости около 8000р
|
а круиз-контроль в мою воткнете? есть комплект? возможно в 20-х числах подъеду на:
втулки стаба (оригинал) стойки стаба круиз (если сможете) то 140 (предыдущее делал не на 120, а на 100) мойка чистка инжектора, диагностика движка (ест масло) оставлю на сколько надо. |
Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение ТЦ Лорант, подскажите стоимость ТО-60 на Л3 2.0 M4R на механике с Вашими запчастями и скидкой по КК Также хотелось бы уточнить что будет входить в ТО-60 + диагностика подвески, все посмотреть, проверить (обычно это в рамках ТО делается, но не знаю как у Вас), так как собираюсь в Европу на НГ. Ну и напоследок, сколько по времени займет ТО? PS у Вас буду первый раз, Клубная карта есть. VIN VF1BT1W0D39671400 Овал BT0W S060431 EA3 SAN913 SAN513 NV472 TICUI1 HARN01 TLRUSS FDNC ZX5S надеюсь нигде не ошибся. единственное, S может оказаться 5-кой, но на верхнем конце 5-ки есть штишок вниз. |
PS записаться хотел бы на 15-е число.
|
Добрый день.
ТО 135(15) сколько? |
Цитата:
Цитата:
Стоимость ТО60: Работы: Масло + маслян фильт-360 Фильтр возд-200 Фильтр салон-640 Свечи зажиган-400 Ремень генератора-1000 Запчасти: Масло-1320 Фильтр масл-650 Прокладка сливной пробки-60 Фильтр воздуш-650 Фильтр салон-1200 Свечи(4шт)-7200 Ремень приводной-700 Сумма – 14380рублей Все диагностики включены. По времени на все уйдет около двух часов Цитата:
|
ТЦ Лорант, а возможно перезаписаться на завтра, на 10-30 (у нас ремонт волгоградки - пробки круглосуточно), возможно доеду раньше.
Есть 2 вопроса: 1) Свечи на моем двигателе меняются вроде как раз в 120 т.к. Соответственно, видимо их необходимо вычеркнуть 2) При первом посещении у вас бесплатная замена масла при приобретении масла у Вас. 3) Входят ли в "ремень приводной" ролики? Если нет - то хотел бы их обязательно включить. |
Цитата:
1. Да, это так. Я их включил в список работ просто чтобы обозначить стоимость. 2. Правильно.) 3. Нет, не входят. Но завтра их и в наличии не будет. По записи я так понимаю, уже решили вопрос? |
ТЦ Лорант, Если роликов не будет - то и смысла ехать нет! Ролики хочу поменять в обязательном порядке (для собственного спокойствия). Машину планировал забирать не раньше 15-16 часов. Может успеют ролики появиться?
Будут ли ролики послезавтра? Остальные запчасти в наличии есть? (отсутствие роликов навевает сомнения) фильтры на мой автомобиль, прокладка сливной пробки? Завтра в любом случае поеду к Вам. Если не будет роликов - сделаем все без ремня доп оборудования. Ремень с роликами сделаю в ПА тогда. |
ролик 3500р
ремень 700р работа 560р Все запчасти есть в наличии. Ролик подвезут. |
Цитата:
салонный входит? |
ТЦ Лорант, спасибо, запчасти, как я понимаю оригинал. Сделаем все у Вас.
Пока был подвешен вопрос с роликами - приценился, в ПА ремень с роликами и заменой = 4099руб. Будем надеяться что разницу цен вы компенсируете качеством работ и скидкой по КК. |
Цитата:
Масло-фильтры(масл, возд, салонный)-свечи |
Цитата:
салонный - какой? уголь или бумажка просто ? |
Цитата:
Фильтр угольный.) |
Цитата:
свечи - помыть, отполировать фильтра - пропылесосить :rofl: ок. Подъеду через 1800 км )) прозвоню.:thank_you: |
Нет желающих сделать подсветку днища?)
http://god1941.users.photofile.ru/ph.../172508343.jpg http://god1941.users.photofile.ru/ph.../172508349.jpg Видео |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |