Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Датчик давления в шинах (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1198)

0811andrei 02.08.2011 00:05

Все равно не стыковка какая-то:blush:

Shaitan 02.08.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 642734)
зато сейчас не ставишь.
читать тебя - мозг ломается :(

а что здесь не понятного ? всё же норм написано! Я не филолог, а программист. Да и здесь не правила написания обсуждаются а вопросы и проблемы! и к тому же можно и догадаться что имеется в виду!

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от 0811andrei (Сообщение 642814)
Все равно не стыковка какая-то:blush:

Вот и я про тоже! Ладно завтро попробую съездить на сервис Рено пусть там компом посмотрят!

0811andrei 02.08.2011 00:08

Думаю после клипа все станет на свои места

Zion 02.08.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Jury
Цитата:

Сообщение от Zion
А отдельно эти кольца не продаются?

Кольца - уплотнительные? Не сталкивался...

Хорошая новость!
Копаясь в технотах наткнулся на номера уплотнительных резинок и гаек для датчиков давления!!!

Для литья - ступенчатая: 77 01 049 365
Для стали - коническая: 77 01 059 725

Гайки
Для литья - без выточки: 77 01 206 667
Для стали - с выточкой: 77 01 473 966

Так же полезная инфа по поводу цвета.
Черный позиционируется, как для стали, синий - как для литья, хотя на вид они одинаковы.

Пруфпик

Качаем техноту, кому интересно

max03 04.08.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 632223)
Может ниппель отломили и сам датчик к диску скотчем примотали?

.

А думаете он работать не будет если его обломать и приклеить к диску? Ведь сам датчик держится просто на ниппеле.

У меня проблема такая с датчиком случилась:
Отломал датчик от ниппеля и потом мне его приклеили к диску клеем которым клеят стекла, очень надежно вышло. Датчик периодически пропадал и появлялся пока совсем не пропал. Я поменял в нем батарейку. Датчик не появился. Отключал вчера клемму от АКБ, появилось это колесо, но давление не показывало почему-то. Сегодня опять пропало.
Что может быть? Думаю на выходных лезть в сам приемник, может что-то окислилось. Подскажите что делать? (Клипа нет)
Когда датчик в руке трясешь, в нем что-то гремит? Звук как будто от маленького шарика?

Zion 04.08.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от max03
А думаете он работать не будет если его обломать и приклеить к диску?

Будет, почему ж нет?

Цитата:

Сообщение от max03
У меня проблема такая с датчиком случилась:
Отломал датчик от ниппеля и потом мне его приклеили к диску клеем которым клеят стекла, очень надежно вышло. Датчик периодически пропадал и появлялся пока совсем не пропал. Я поменял в нем батарейку. Датчик не появился. Отключал вчера клемму от АКБ, появилось это колесо, но давление не показывало почему-то. Сегодня опять пропало.
Что может быть? Думаю на выходных лезть в сам приемник, может что-то окислилось. Подскажите что делать? (Клипа нет)

А отверстие, которое измеряет давление не залили клеем, случайно?

max03 04.08.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 644710)
Будет, почему ж нет?

А отверстие, которое измеряет давление не залили клеем, случайно?

Конечно нет, всё под контролем моим, сам клеил))) Я опасаюсь, что его струсить можно если приклеить к диску и ездить.

Zion 04.08.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от max03 (Сообщение 644726)
Я опасаюсь, что его струсить можно если приклеить к диску и ездить.

Что можно?:crazy:

max03 04.08.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 644748)
Что можно?:crazy:

дороги плохие, а я как раз в ямку попал когда датчик пропал в последний раз, вот и думаю, что в нем может греметь.

Zion 04.08.2011 12:06

У меня во всех датчиках гремит:)
Это механизм, за счет которого датчик переходит в ражим "авто в движении" и начинает передавать сигналы на приемник гораздо чаще, чем в состоянии покоя.

max03 04.08.2011 13:26

Повторю еще раз свой вопрос:
У меня проблема с датчиком случилась:
Что может быть?
В приемник думаю смыла лазить нет.

Shaitan 04.08.2011 13:47

Съездил на сервис! Прописали датчик клипом. колесо показало а давление нет несколько раз пробовали автоопределением прописать ни фига... пришлось снять датчик и отдать назад продавцу:(

Zion 04.08.2011 13:55

После прописки клипом ездил? У меня тоже не определилось ничего и клип ничего не показал, а как поехал - все в норму пришло.

Shaitan 04.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 644884)
После прописки клипом ездил? У меня тоже не определилось ничего и клип ничего не показал, а как поехал - все в норму пришло.

Да ездил! Проехал наверное км3-4 приехал решили автоопределением проверить это когда нажимаешь поиск и начинаешь сдувать колесо все 3 колеса с родными датчиками определились сразу ну с интервалом 3-5 мин а с б.у. датчиком ни в какую:( Оно как бы ошибка пропала .т.е. Sensor defect исчезла но при заводке 3 колеса давление на дисплее показывает а четвертое пустое и работает в аварийном режиме! Вот как то так.

Zion 04.08.2011 14:05

На батарейку похоже, правильно сделал, что вернул:)

Shaitan 04.08.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Zion (Сообщение 644902)
На батарейку похоже, правильно сделал, что вернул:)

НУ да ладно в Брест приеду у нас там один человечек говорил что может по 10$ за штуку достать! попробую поставить ещё раз только вот опять за клип платить и бортировку колеса:( :suicide:

Zion 04.08.2011 14:28

Год новее бери, чтобы точно работал.

Serpens 11.08.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от max03 (Сообщение 644859)
Повторю еще раз свой вопрос:
У меня проблема с датчиком случилась:
Что может быть?
В приемник думаю смыла лазить нет.

Я думаю, датчику - полный капец. IMHO.

Serpens 12.08.2011 14:40

Некоторые мысли по поводу нашей жизни

Да простят меня админ Тёма, модераторы и все местные жители!
Без смайлов, что бы не отвлекаться.

Игорь, если бы ты не написал это
Цитата:

Сообщение от Shaitan (Сообщение 642815)
а что здесь не понятного ? всё же норм написано! Я не филолог, а программист. Да и здесь не правила написания обсуждаются а вопросы и проблемы! и к тому же можно и догадаться что имеется в виду!

я бы скорее всего промолчал.

Но раз так, не обижайся!
Цитата:

а что здесь не понятного ? всё же норм написано!...

Не поверишь, НИЧЕГО не понятно!! Я тоже, как Павел, несколько раз читал и это, и это, но понял в результате одно - КГ/АМ!

Цитата:

...Я не филолог, а программист. Да и здесь не правила написания обсуждаются а вопросы и проблемы!...

Да, здесь не форум филологов, и да, здесь не обсуждают правила русского языка, и да, здесь обсуждают вопросы и проблемы. Ты пришел сюда за помощью. И мы готовы тебе помочь.....
Но объясни мне, почему я должен тебе помогать, если ты не уважаешь меня, мое время, мои глаза и т.д.?? Почему я должен по несколько раз читать твой креатив, а потом еще и догадываться, что ж ты там такое пытался донести в своей писанине, и, как Леша сказал, "ломать мозг" пытаять это все понять??
Да, тут никто грамотности не учит - это твои проблемы, и тебе с ней позориться по жизни. Вопрос вовсе не к одной букве, или запятой. Мы все люди, и все могут ошибиться. Но твой креатив - это уже верх не уважения!
Давайте уважать друг друга!

PS:
Цитата:

...и к тому же можно и догадаться что имеется в виду!

На форуме сисадминов есть хороший ответ, думающим так же - "Здесь телепатов НЕТ!". Так вот, не поверишь, здесь их тоже нет!

Shaitan 14.08.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Serpens (Сообщение 650021)
Да простят меня админ Тёма, модераторы и все местные жители!
Без смайлов, что бы не отвлекаться.

Игорь, если бы ты не написал это

я бы скорее всего промолчал.

Но раз так, не обижайся!

Не поверишь, НИЧЕГО не понятно!! Я тоже, как Павел, несколько раз читал и это, и это, но понял в результате одно - КГ/АМ!

Да, здесь не форум филологов, и да, здесь не обсуждают правила русского языка, и да, здесь обсуждают вопросы и проблемы. Ты пришел сюда за помощью. И мы готовы тебе помочь.....
Но объясни мне, почему я должен тебе помогать, если ты не уважаешь меня, мое время, мои глаза и т.д.?? Почему я должен по несколько раз читать твой креатив, а потом еще и догадываться, что ж ты там такое пытался донести в своей писанине, и, как Леша сказал, "ломать мозг" пытаять это все понять??
Да, тут никто граммотности не учит - это твои проблемы, и тебе с ней позориться по жизни. Вопрос вовсе не к одной букве, или запятой. Мы все люди, и все могут ошибиться. Но твой креатив - это уже верх не уважения!
Давайте уважать друг друга!

PS:

На форуме сисадминов есть хороший ответ, думающим так же - "Здесь телепатов НЕТ!". Так вот, не поверишь, здесь их тоже нет!

Спасибо За совет! Постораюсь больше не писать.... А со своей проблемой я разобрался сам!!! главное правильно поковыряться в Компе!

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.