![]() |
Все равно не стыковка какая-то:blush:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Думаю после клипа все станет на свои места
|
Цитата:
Копаясь в технотах наткнулся на номера уплотнительных резинок и гаек для датчиков давления!!! Для литья - ступенчатая: 77 01 049 365 Для стали - коническая: 77 01 059 725 Гайки Для литья - без выточки: 77 01 206 667 Для стали - с выточкой: 77 01 473 966 Так же полезная инфа по поводу цвета. Черный позиционируется, как для стали, синий - как для литья, хотя на вид они одинаковы. Пруфпик Качаем техноту, кому интересно |
Цитата:
У меня проблема такая с датчиком случилась: Отломал датчик от ниппеля и потом мне его приклеили к диску клеем которым клеят стекла, очень надежно вышло. Датчик периодически пропадал и появлялся пока совсем не пропал. Я поменял в нем батарейку. Датчик не появился. Отключал вчера клемму от АКБ, появилось это колесо, но давление не показывало почему-то. Сегодня опять пропало. Что может быть? Думаю на выходных лезть в сам приемник, может что-то окислилось. Подскажите что делать? (Клипа нет) Когда датчик в руке трясешь, в нем что-то гремит? Звук как будто от маленького шарика? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня во всех датчиках гремит:)
Это механизм, за счет которого датчик переходит в ражим "авто в движении" и начинает передавать сигналы на приемник гораздо чаще, чем в состоянии покоя. |
Повторю еще раз свой вопрос:
У меня проблема с датчиком случилась: Отломал датчик от ниппеля и потом мне его приклеили к диску клеем которым клеят стекла, очень надежно вышло. Датчик периодически пропадал и появлялся пока совсем не пропал. Я поменял в нем батарейку. Датчик не появился. Отключал вчера клемму от АКБ, появилось это колесо, но давление не показывало почему-то. Сегодня опять пропало. Что может быть? В приемник думаю смыла лазить нет. |
Съездил на сервис! Прописали датчик клипом. колесо показало а давление нет несколько раз пробовали автоопределением прописать ни фига... пришлось снять датчик и отдать назад продавцу:(
|
После прописки клипом ездил? У меня тоже не определилось ничего и клип ничего не показал, а как поехал - все в норму пришло.
|
Цитата:
|
На батарейку похоже, правильно сделал, что вернул:)
|
Цитата:
|
Год новее бери, чтобы точно работал.
|
Цитата:
|
Некоторые мысли по поводу нашей жизни
Да простят меня админ Тёма, модераторы и все местные жители!
Без смайлов, что бы не отвлекаться. Игорь, если бы ты не написал это Цитата:
Но раз так, не обижайся! Цитата:
Цитата:
Но объясни мне, почему я должен тебе помогать, если ты не уважаешь меня, мое время, мои глаза и т.д.?? Почему я должен по несколько раз читать твой креатив, а потом еще и догадываться, что ж ты там такое пытался донести в своей писанине, и, как Леша сказал, "ломать мозг" пытаять это все понять?? Да, тут никто грамотности не учит - это твои проблемы, и тебе с ней позориться по жизни. Вопрос вовсе не к одной букве, или запятой. Мы все люди, и все могут ошибиться. Но твой креатив - это уже верх не уважения! Давайте уважать друг друга! PS: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |