![]() |
я при замене заливал 4.8 литра. Это на сантиметр ниже отметки "максимум"...
|
От метки до метки грамм 800-1000. Заливать надо 5.0-5.2 смотря сколько вылилось
|
Товарищи, кто нить может посмотреть (подсказать) код запчасти на штутцере который в ТНВД втыкается??? с зеленой кнопочкой помоему... Хочу купить парочку таких чтоб под топливный фильтр приспособить! А машина сейчас не со мной(((
|
Вложений: 1
Вложение 26561
Нужен номер вот этой детальки с красной кнопочкой!!! На ТНВД она с зеленой кнопочкой, но не суть... Посмотрите и подскажите пожалуйста! |
проехал 2500 км - было максимум стало посередине меж max и min отметками. Чото както это не очень, как мне думается. Это мой экземпляр такой или у других людей таже фигня с этими французами?
|
Цитата:
И еще, ребят, по проводам, от 16-ти клап. 9-ки они хорошо садятся на катушку? крепко держатся? интересно крепление провода на катушку такое же как на оригинальных? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Tesla, российские, а какие именно не помню.
|
Цитата:
Вот такой комплект На цвет внимания не обращай это просто картинка У меня стоят синие;)Тесла (помоему, Чехия) [IMG]http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1197[/IMG] |
Цитата:
|
Здрасте
у меня 2,0 ide читал читал у всех трясет и никто не знает чё сделать!!! Подскажите отчего может быть запах бензина в салоне???? |
Цитата:
Запах бензина в салоне из-за того что плохо закрутили гайку на бензонасосе. |
Цитата:
|
если не забуду, то поздно вечером гляну в диалоджисе
|
Цитата:
Надо как то место на винте под диалоджис освободить... |
Цитата:
придется перечитать всю тему;) Цитата:
Скорей всего ссыт бензин между рампой и форсункой нужно срочно поменять уплотнительные колечки Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Покупай от 2110 клипсы, подходят 1/1 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 26795
В инете нашел вот такое. Подойдет? Как правильно обозвать эту приблуду продавцу??? |
Это то что нужно
Штуцер или розетка, наверное Распечатай фото))) Только примерь на фильтре, они помоему разные бывают по диаметру (это что бы не перепутать вход/выход) |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |