![]() |
Цитата:
|
Зашел на страницу клана, уже 19 человек, так может все гурьбой гонять можем или ещё нужно набирать??
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://wot-lol.ru/uploads/posts/2012...niepnkzmtq.jpg |
Цитата:
Да и хотя бы для тренировки маловато людей еще, хотя бы 10 против 10:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно кататься на 1-2-3
|
Цитата:
|
а по мне так 5-6-7 самое оптимальное :dntknw: тем более - если оно стоит в ангаре :)
Добавлено через 5 минут 10 секунд зы. а фишка добавления игроков в друзья есть? :rtfm: чойта не нашел :( |
Цитата:
В друзья добавляют в игре в меню- контакты |
кстати, Антох.. ты б в первом посту под катом создал бы таки может список кто есть, в какое время (по мск) играет, какую технику каких уровней предпочитает? :dntknw: а то к примеру что толку лезть во взвод с кем-то, если он едет на 8-9лвл, а я на 5-6 :dntknw: до 7 лвл я видать застрял надолго - надо набить на 5 и 6 105к опыта для элита (ну есть у меня такая блажь) - ну разве что на пантеру разорюсь как набью 45к скилла:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Важно отработать тактику и сыгранность, а на какой технике это уже не так важно. Да и на нижних уровнях ремонт на много дешевле и боекомплект. На высоких уровнях тренироваться если только для выявления особенностей того или иного танки, ну например зоны пробития.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Я: ПЗ 1 С. , т-34-85, пз. щмальштурм, ис-8, е-50, Т29, КТ,
Прайм-тайм с 18:00 до 24:00 по МСК на буднях, на выходных до 01:00 по МСК |
У вас же чатик клановый есть, в котором можно все обсудить прямо в игре)
|
Цитата:
|
и каждый раз обсуждать одно и то же? или запоминать предпочтения всех? на кой :censored: мне это сдалось - у мну и без этого найдется чем забить чердак :suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кость, а у тебя, что весь ангар забит? Я например себе ниодного слота для танков не покупал. Ну не считая прем танков лёвы , т34, и пантеры м10, они вместе со слотами продавались. А так ангар сам по себе расширялся за счёт появления новых веток. Когда китайци появились всем кидали в ангар по 1лвл и дополнительный слот под этот танк. Сейчас у меня один слот пустует и покупать туда ещё что то совсем не хочется потому как итак 10 танков в наличии от 5 до 10 лвл. Сбивать каждый день х2 итак долгое занятие.
У меня ат2, кв1, ис3, ис7, тигр2, т29, АМХ50 100, АМХ50 120, лёва, т34. Работаю по графику по этому определённого времени когда играю нет. Могу и всю ноч играть если работа позволяет, или весь день, если дома и делать нечего. |
не... я перечислять на чем играю не буду- бред. техника приходит и уходит. и гараж не маленький
|
Антох ну у меня если и будут уходить танки и меняться на что то другое, так это только ат2 и кв1. ат2 качать дальше буду, а кв1 как надоест. А остальные танки или премы или те на которых мне нравиться играть.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 44 секунды Цитата:
а если катать кто на чем - то это практически ничем от рандома не отличается, кроме как болтовни в рейдколле - каждый сам по себе будет в зависимости от предпочтений, настроения, пмс и прочего |
Цитата:
|
По началу у меня тоже пт отечественные от су85б до су152 были в наличии и не продавал. Потом докачался до квасика и понял что пт это не моё и продал все. А дальше с каждым новым танком на предъидущем уровне играть не интересно. Вот и получается, что после прокачки скажем ис8, ис3 как правило продают. Другое дело когда ветка прокачана полностью и есть предпочтение к какомуто танку, как например у меня т29 и тигр2. Мне они в своих ветках больше всех нравятся потому и оставил. Кстати начиная с 8лвл разници в стиле и динамике игры по отношению к 10лвл практически отсутствует. Мало того, на 10лвл всегда попадаеш в топ и бой надо тащить, а это всегда очень сложно плюс ко всему арты по 5шт. Так, что на 8 и 9 лвл игра гораздо интересней и динамичней, при проигрыше не на столько убыточно, как на 10лвл.
|
А напомните мне плз.- после тренировочной комнаты серебро на ремонт и пополнение БК снимают? Вроде нет, но не помню точно :wacko2:
|
Цитата:
|
у-у-у-у, так не интересно ))).....барыги.
|
Кстати никто не обратил внимание??? Прем танки меньше дохода приносить стали. Я тут на лёве в - уйти умудрился.
|
Цитата:
|
Возьмите в клан. Ник в игре boy81
|
Цитата:
|
А где заявку оставить ??
Добавлено через 12 минут 35 секунд Все, я в клане, спасибо. |
логотип
Вложений: 1
логотип в кланВложение 41405