![]() |
Добрый день, Дима! С праздниками Первомая и Победы поздравляю! Хочу узнать, есть ли прокладка капота на Лагуну-3 ?
|
Здравствуйте, интересуют запчасти: правое зеркало на Л3 с поворотником обогревом и эл.складываением. Шторка задней левой двери, и еще кое что жду сообщение в ЛС.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Форсунка омывателя фар л2ф2 и накладка к ней правая нужны.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите, есть ли компрессор кондиционера Лагуна 2ф2, к4м, 1,6, сколько стоит?
|
ДОбрый день. Интересуют литые диски с резиной на л3 R16 / R17
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Добрый день. Интересуют передние замки на лагуна 2001 хэтч. Сколько будут стоить и есть ли в наличии. Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть форсунки 0445110021 или их замена, двигатель f9q 754 и
топливозаборник на 2 штуцера? Если есть, какова цена? |
Драсте. Интересует замок левой двери (который в дверной ручке) L1 ph2. Конкретно нужен механизм, который двигает тягой при повороте ключом. Закрывает нормально, а при открытии проворачивается.
|
Форсунок и замка на л1 нету
|
подкрылок правый передний на лагуну 2 сколько стоит?
|
есть ли фаркоп на лагуну 1 и пересыл в спб
|
Нужен ограничитель открывания водительской двери, датчик абс правый передний и джойстик управления зеркалами (на ручке в двери водительской сломался джойстик, нужно чтоб работало, могу купить ручку целиком), защита картера, стеклоподъемник задняя дверь с стороны водителя
Авто лагуна 2ф1 хэтчбэк Добавлено через 24 минуты 54 секунды Нужен ограничитель открывания водительской двери, датчик абс правый передний и джойстик управления зеркалами (на ручке в двери водительской сломался джойстик, нужно чтоб работало, могу купить ручку целиком), защита картера, стеклоподъемник задняя дверь с стороны водителя Авто лагуна 2ф1 хэтчбэк |
АКПП DP0 сколько будет стоить?
|
Добрый день
Подскажите надо на Рено Лагуна 3 радиатор охлаждения двигателя (1.6-110 л/с) и короб под АКБ.Можно разные варианты нов. и б/у. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |