![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs622825.vk.me/v622825961/230fd/UBO7Tu53-ho.jpg
Как на жыпе почти ))) Надоело мне трястись, хочу ездить мягко. Цитата:
|
брутальненько )))
Спасибо, теперь стало хоть понятно как это выглядить будет, а то все пугают. :acute: |
Цитата:
У Вас ведь тоже AC02, только я не нашел в интернете разницы между AC02 и AC02B. Может кто в курсе? Резину пока не ставил, рано ешё. Просто собрал на диски чтоб в очередях потом не стоять. |
Цитата:
а я до сих пор ещё выбираю :suicide: интернет зло :blush: выбор сузился либо toy c1s либо hankook ventus s1 evo2 205/60 16 |
Цитата:
|
Брал такую еще год назад Pirelli Formula Energy 205/60R16.Сначала смущала цена, но потом выяснилось что своих денег она стоит на все 100%.
|
Подскажите хорошую недорогую резину на 215/55/R17, сейчас стойт Toyo Drb уже почти стерлась + есть грыжа.
Хотелось бы что-то помягче, очень уж жестко неровности дороги отраатывает (хотя мне трудно сравнивать) |
Цитата:
думаю что в данном случае от неровностей никакая резина не поможет, поможет снижение неподрессоренной массы - у меня 225\45\18 (pirelli pzero nero gt, нагрузка 95 XL) получились мягче чем 215\55\17 которые с завода идут |
Цитата:
почитал пишут мягкая TOYO CF2 щас стоит 6500 где-то... дороговато для меня( Акакая мне ещё размерность на эти диски подойдёт кроме 215\55\17? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня поменял втулки и стойки стаба, теперь все норм, а то раньне даже на люках такие звуки в салоне были что хоть вешайся. Я думал изза жесткой Резины |
Я тоже наконец-то лето обул
поставил TOYO proxees cf2 205\60 16 С учетом того что новые диски, и новая резина. все равно 40-80 грамм на колесо пришлось вешать. Уж низнаю может из-за высоты профиля. Пока не понял проехал до гаража. выгрузил зиму и домой. Но вроде мягко и тихо :dance2: |
Цитата:
Держит хорошо + в боковой занос сорвать трудно, да и в пробуксовку тоже (у меня лагуна без ЕСП), сцепление с дорогой отличное. Сухой асфальт + Тормоза + Мокрый асфальт не проверял но по отзывам все велеколепно (ешёбы глубина протектора 1см и еше чуток) Хорошо глотает ямки + грязь - (на стоянке после зимиы грязь, еле заехал и еле выйхал. Так что чернозем на ней покорять не советую.) Износостойкость и выживаймость после ям, напишу позднее (ям в городе хватает, езжу агрессивно.) Резина тяжёлая увеличиться расход - Шумность - после 80км\ч четко слышно шум и это в лагуне где шумка хорошая на другом авто думаю атас будет. Резиной не доволен, больше не куплю. шумность жирным минусом перечеркивает все плюсы. Цена вопроса 22т.р за комплект. |
Сегодня на пробу поставил 2 ската Triangle Group TR968 225/55 R17 101V на пробу. На МКАДе 120 нормуль. Машина стала на много мягче. Даже стойки на полицаях не гокают. Цена вопроса 4100 за 1. По шуму замечаний нет. Да и машина по симпотичнее стала
|
ну вот опять, поставил летнюю резину toyo cf2 215|60|16, зима была континенталь. стали чувствоваться пинания акпп... на зимнем континентале практически не ощущались. все стыки и люки тоже жестко стало проходить, хотя резина по отзывам "мягкая"
|
А что скажете про конти премиум контакт 5? Или есть более интересные варианты за ее цену?
|
Slava.Vrn, кстати тоже интересно как она. Тесты как говорится тестами, а отзывы владельцев интересны.
PS Себе в прошлом году взял Bridgestone Turanza T001. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +4. |