Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

AntonTagil 17.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 906693)
Меня только угнетает, что все они после штуга становятся неповоротливыми корытами...

ДА??? а я и не знал. премиумный ягодный мне нравится. Не формула 1 конечно.. но меня нравится. после "штуки " JagdPz IV мне тоже понравился. Но в стоке JagdPz IV я бы сказал- бетонный кактус

Саймон 17.01.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 906698)
Это потому что прямо в кустах стоишь и при выстреле палишься тут же... Я успеваю выстрела 3-4 нанести по цели из-за кустов, пока меня другие спалят, по сторонам катающиеся...

Стою я за несколько метров до куста, как и советуют, оно помогает конечно, особенно если попадется одинокая хилая жертва, а если их 2-3 то без шансов. В городе руины вообще не спасают, в окно стреляешь и тут же в ответ тебе в окно 3-4 снаряда и все прекрасно в тебя попадают.

Colombo 17.01.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 906708)
Стою я за несколько метров до куста, как и советуют, оно помогает конечно, особенно если попадется одинокая хилая жертва, а если их 2-3 то без шансов. В городе руины вообще не спасают, в окно стреляешь и тут же в ответ тебе в окно 3-4 снаряда и все прекрасно в тебя попадают.

Ну в городе из окна вообще вредно стрелять. Или на танке, у которого мощная броня башни, а корпуса - не очень. Гонять надо на мелких легких танках, в засаде они бесполезны почти. Ехал, увидел, пульнул, свернул, уехал. Все.

Если 2-3 противника, а ты один - напрашивается вопрос, какого хрена один полез? Либо кричи хелп перед стрельбой, либо сиди не высовывайся пока не подкатит поддержка

Саймон 17.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 906709)
Ну в городе из окна вообще вредно стрелять. Или на танке, у которого мощная броня башни, а корпуса - не очень. Гонять надо на мелких легких танках, в засаде они бесполезны почти. Ехал, увидел, пульнул, свернул, уехал. Все.

Если 2-3 противника, а ты один - напрашивается вопрос, какого хрена один полез? Либо кричи хелп перед стрельбой, либо сиди не высовывайся пока не подкатит поддержка

делаем поправку на то что "в шахматы гроссмейстер играл второй раз в жизни":grin:
Я начитался теории и пытался как раз "быстро ездить, стрелять и убегать, засвечивать врага и ждать поддержки".
Часто даже первым выстрелить не успеваешь в таком режиме, они тебя видят дальше чем ты их. Из кустов хоть на пару выстрелов шанс есть.
На помощь никто не ломится. Это я уже после гибели обычно наблюдаю. Смелые уже догорают, остальные свой куст на славу менять не согласны:crazy:
К тому же 2-3 это не в смысле "шли колонной". Один едет, ты в него срельнул "есть попадание, пробитие". Он тебя видит и заодно тебя видят куча других, сидящих по кустам. Вот тут смерть и приходит. А мне то их не видно было до начала акции.
Вообщем если в поле иногда доживаю до победы, то в городе вообще не понял как действовать.

kryzhun 17.01.2013 17:23

А я не могу ждать и сидеть в кустах, терпения не хватает. Обычно несусь первым, занимаю выгодную позицию и стреляю первым, потом прячусь и смотрю когда на меня не смотрят или выстрелил уже по другому, и тогда выкатываюсь и стреляю снова. Всегда нужно понимать откуда может чемодан прилететь.

Colombo 17.01.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 906712)
делаем поправку на то что "в шахматы гроссмейстер играл второй раз в жизни":grin:

Из своего небольшого опыта, который начался так же :) Только я до 5го уровня англии в бой лез :))
Пока ты на стоковом танке - не ломись впереди паровоза. Твоя геройская смерть команде ничего не даст. Двигайте вместе, либо ждите пушечное мясо врага сначала. Когда танк прокачаешь - там уже веселее дело пойдет. А враг тебя, скорей всего, видит тоже из кустов, поэтому ты его не видишь. Ну или танк у врага чуть более продвинутый в плане обзора. На первых уровнях кроме мастеров еще играют новички, они даже порой и не читали ничего, тупо загрузили танки и поехали, поэтому боятся и ждут, пока другие за них все сделают. Как-то так...

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 906712)
К тому же 2-3 это не в смысле "шли колонной". Один едет, ты в него срельнул "есть попадание, пробитие". Он тебя видит и заодно тебя видят куча других, сидящих по кустам. Вот тут смерть и приходит. А мне то их не видно было до начала акции.
Вообщем если в поле иногда доживаю до победы, то в городе вообще не понял как действовать.

Вот если ты стоишь за кустом посреди поля, а сбоку в других кустах сидят враги, и до твоего выстрела тоже тебя не видят, то если от них ты кустами +15 метров не закрыт - ты для них становишься заметен. Для всех. На открытом поле вообще зло стоять даже в кустах.
В городе пользуйся навалами земли, ямками, углами домов и прочими вещами. Главное - не стремись добить врага. В снайперском прицеле если видишь, что на тебя навелись, откатись назад, если снаряд пролетел мимо - выезжай и сводись/стреляй. Может мастера еще что добавят...

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Сообщение от kryzhun (Сообщение 906715)
А я не могу ждать и сидеть в кустах, терпения не хватает. ... Всегда нужно понимать откуда может чемодан прилететь.

Я тоже не мог, теперь спокойнее действую. Умереть сразу, даже утащив одного - не вариант. Ну и арты меня постоянно убивали, сейчас реже, но всеравно бесят, то гуслю собьют, то контузят кого

Саймон 17.01.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 906716)
В городе пользуйся навалами земли, ямками, углами домов и прочими вещами. Главное - не стремись добить врага. В снайперском прицеле если видишь, что на тебя навелись, откатись назад, если снаряд пролетел мимо - выезжай и сводись/стреляй.

не помню как карта называется, город маленький, посреди площадь, вокруг окна эти бесполезные. Вот там гибну с вероятностью 100%.:cray:
Улицы простреливаются, прятаться особо негде, убегать тоже некуда. И лезут гады сразу с нескольких сторон.

Colombo 17.01.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 906728)
не помню как карта называется, город маленький, посреди площадь, вокруг окна эти бесполезные. Вот там гибну с вероятностью 100%.:cray:
Улицы простреливаются, прятаться особо негде, убегать тоже некуда. И лезут гады сразу с нескольких сторон.

Ну так ты же с угла, как правило, стартуешь? Посмотри куда едет народ, где видит врага, подкатись, помоги... Приноровишься стрелять и пойдет дело... Обычно все мясо всегда уезжает вперед сразу - пользуйся этим :)
Гибнешь - фигня, главное сразу не умереть, а пострелять хоть немного. У меня поначалу вообще только 16% выживаемость была...

В окнах ты не спрячешься, там только прикрыть корпус можно. Видно тебя всеравно сразу и без стрельбы.

Саймон 17.01.2013 18:23

Смотрел.
Часть ломится к этим окнам и там катаются взад-вперед. Но у них танки явно не моего размерчика. Часть за ними шарится, и погибает в течении первых нескольких минут. Потом те кто вообще никуда не ездил и курил начинают добивать остатки врага (ну или их добивают, в зависимости от того как фишка ляжет)

FiLiN 17.01.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Colombo (Сообщение 906693)
Меня только угнетает, что все они после штуга становятся неповоротливыми корытами...

Ну не факт. ЯгдтПантера- очень шустрая, Вторая Яга- более чем шустрая, Федя поворачивает вполне прилично. А вообще не ПТшное это дело ралли устраивать ))) Для этого есть ЛТ и СТ.

ivan anatolyevich 17.01.2013 21:20

Саймон (Сергей), а на какой технике ты ездиешь? COLOMBO (Евгений) хотелось бы васказать своё мнение по поводу статистики. Ну во первых за этим гнаться не стоит, помните, что стата в основном зависит от команды. Ну вот например бой на квасике, я выношу 6фрагов и гибну , а команда всё равно умудряется слится. При этом в статистику входит именно проигрыш. У меня например до того как я начал прокачивать американцев до 8 уровня стата была 52%, а потом всё, показатели полезли вниз.
В видео ВОВЕУСА тоже многое для себя почерпнул, за , что ему огромное спасибо, но всёже могу сказать, что мне так как ему не везёт. В его видео то противник тупит или промахивается, то арта на него внимания не обращяет, я же выезжаю как будто с включённой герляндой и надписью " валите меня все". Кругом одни снайперы ещё и на голде.

Colombo 17.01.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 906778)
Ну не факт. ЯгдтПантера- очень шустрая, Вторая Яга- более чем шустрая, Федя поворачивает вполне прилично. А вообще не ПТшное это дело ралли устраивать ))) Для этого есть ЛТ и СТ.

Я параметры танков смотрел, не катал еще всех... Штуга прокачал, ягдпантеру еще не купил, но исследовал. Мне нравится в штуге, в отличие от су85 и су100, именно его маневренность и точность орудия вкупе со вполне сносной пробиваемостью.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 906784)
COLOMBO (Евгений) хотелось бы васказать своё мнение по поводу статистики.

Когда все исследовано и денег дофига - почему бы голдой не пострелять :))
Я больше не за уровень побед радею, а за успешность ведения боя...

Вовеус 17.01.2013 23:56

Цитата:

то арта на него внимания не обращяет
А не было мысли, что я выезжаю тогда, когда арта либо отстрелялась, либо занята?))

По поводу статы, можно сливаться в конкретном бою, можно рвать и метать в конкретном бою. Один бой вообще ничего не значит. Я сам неоднократно участвовал в сливах 0-15. Но если человек играет хорошо, на дистанции из множества боев это обязательно скажется на статистике. Если бы стата зависела только от команды, все игроки ездили бы с 49% побед, 49% поражений и 2% ничьих. Но гнаться за статой не стоит, с этим соглашусь)

Саймон 18.01.2013 10:21

прошел таки вчера этот дурацкий город, осталось нас двое из своего полка.
Даже значок какой-то дали за эффективное владение техникой.
pz35t пока больше всего нравится. Стабильно стал 2-3 танка выносить и если сливаюсь, то хоть не на первых минутах:blush:

Colombo 18.01.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 906945)
Стабильно стал 2-3 танка выносить и если сливаюсь, то хоть не на первых минутах:blush:

:good: наращивай мастерство!

AHTOH79 18.01.2013 11:38

Поставил себе "оленеметр" :good: Теперь хоть более ясно, кто с тобой в команде, а кто против.В рандоме очень помогает.

AntonTagil 18.01.2013 11:44

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 906967)
Поставил себе "оленеметр" :good: Теперь хоть более ясно, кто с тобой в команде, а кто против.В рандоме очень помогает.

Фризов не было ? Помогать то помогает- но поставив мод стали появлятся пинги 999 -убрал и все ок стало

AHTOH79 18.01.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 906969)
Фризов не было ? Помогать то помогает- но поставив мод стали появлятся пинги 999 -убрал и все ок стало

Не, с пингом у меня все ок 20-30, у меня с fps проблемы,но это уже ноут не вытягивает:sad:

Colombo 18.01.2013 14:56

Опытный светляк

http://cs416719.userapi.com/v4167193...6ZHFYFKzfY.jpg

Морячок 19.01.2013 01:03

Вложений: 1
Ещё картинка в тему)))
Вложение 40485

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4.