![]() |
Серёг. два карыта на субботу:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серега, и меня на субботу. Малое ТО+замена задних пружин и передние колодки если ты их не выбросил конечно. Так же вопрос к тебе, нужно менять с пружинами их верхнюю резиновую опору? |
Вобщем мы к 12
|
Еще вопросик: можете ли измерить давление в топливной системе, т.е. в целом проверить общее состояние тнвд по давлению и износу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин. Я на шашлыкинг хотел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а после "клипа" не начнет чудить электроника. просто встречаются сообщения что после "клипа" что то начало работать не так как должно?
|
КЛИП вообщето дилерское диагностическое оборудование для а/м РЕНО всех!!!! КЛИП как раз и создан для того чтобы видеть/стирать эти ошибки...ну и прочие "чудеса" он тоже умеет..
|
Цитата:
|
Сергей доброго времени суток.Mожно к вам записаться на ТО и диагностику?Я сам из Александрова работаю 5/2.Hеобходима замена фильтров воздушного и топливного + колодки передние и заменить бы фильтр салона,машину могу оставить на выходные по мере надобности.Так же не работает замок водительской двери может чем поможете?Лагуна 3 1.5 DCI
|
check injection system
Сергей при движении в городе горит "check injection system",заглушил-завел все норм на время, на трассе все норм,:help: поможете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет.
Вчера пробок в городе не было (((, сегодня ездил пока не загоралась, завтра на работу поеду в Москву, все станет ясно. Надо было вчера еще проверить что там с сажевым сколько грамм серы в нем имеется. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |