Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Второй авто в семью (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20295)

mnv 30.06.2012 17:09

Все, сегодня взяли Citroen Xsara 2003 г.в. ноябрь хэтчбек инжектор 1.6 л 109 л.с. АКПП.
Жена не нарадуется

Sergeant 02.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 833231)
Все, сегодня взяли Citroen Xsara 2003 г.в. ноябрь хэтчбек инжектор 1.6 л 109 л.с. АКПП.
Жена не нарадуется

Отлично, ведь главное чтоб нравилась машина хозяину. Поздравляю.

mnv 02.07.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Sergeant (Сообщение 833787)
Отлично, ведь главное чтоб нравилась машина хозяину. Поздравляю.

Спасибо.

mnv 09.07.2012 09:29

Цитата:

Жена не нарадуется

Не долго порадовалась жена новой машине - вчера идиот на семерке под красный влетел боковым ударом в переднее крыло. Морда ушла влево. :sad:

Nataly 09.07.2012 13:41

жена цела осталась?

mnv 09.07.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 836501)
жена цела осталась?

Да, все нормально. Попал ровно в правую сторону бампера и крыла, до колеса. Жена говорит, что протащил перед в сторону, хорошо, что она только со светофора, так что не быстро ехала.
Машина осталась на ходу.

titarovec 09.07.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 836438)
Не долго порадовалась жена новой машине - вчера идиот на семерке под красный влетел боковым ударом в переднее крыло. Морда ушла влево. :sad:

:suicide:

ku_mi 09.07.2012 14:19

Цитата:

сегодня взяли Citroen Xsara
Жена не нарадуется

Можете считать меня через чур суеверным, НО не следует так радоваться на такой широкой публике. Извините, конечно...

Nataly 09.07.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от ku_mi (Сообщение 836513)
Можете считать меня через чур суеверным, НО не следует так радоваться на такой широкой публике. Извините, конечно...

бред, имхо
а в доказательство тема на форуме, в которой народ своими машинками хвастается. Большинство целы-здоровы :)) Просто иногда случаются случайности, иногда они происходят сразу после покупки. Очень печально, очень, но связи между аварией и тем, что ч-к отчитался о покупке машины нет и быть не может

mnv 09.07.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от ku_mi (Сообщение 836513)

Настроение поднял чутка. То есть купил машину, не обмывай, никому не говори, езди в свое удовольствие, а как только кроме тебя кто то узнает о покупке - сразу жди идиота, который тебя протаранит? Что то я даже о таком и не подумал. Велика сила суеверий.

ku_mi 09.07.2012 15:04

Бред- не бред, но на данный момент Вы имеете то, что имеете. А речь не про "обмывать" и пр., а про столь широкое освещение. Вам решать. Опять-же, всего лишь ИМХО...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 836517)
бред, имхо

Сколько надо мной смеялись, когда просил не пИсать на колёса!.. Попробуйте этим людям теперь на колесо ссыкнуть...

Echo 09.07.2012 15:09

ku_mi, а если собака или кошка пробежала около колеса - все, выкидывать весь комплект? :)

mnv 09.07.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от ku_mi (Сообщение 836528)
Бред- не бред, но на данный момент Вы имеете то, что имеете.

Ну все веселее и веселее.
Поверь - никакой связи.
Почему взяли 30.06, а чудак только 09.07 появился на дороге???
Где он был до этого? Почему сразу не въехал??? Сколько должно пройти дней между этими событиями по твоему разумению - день, месяц, год???

Ты, новерно во все суеверия веришь? Для справки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E5%E2%E5%F0%E8%E5

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 836531)
ku_mi, а если собака или кошка пробежала около колеса - все, выкидывать весь комплект? :)

Ну а как подругому то? только так. Ведь случиться же обязательно что то с колесом.

"Проехал по колодцу - три раза сплюнь через левое плечё."

ku_mi 09.07.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 836531)

Животные не считаются. Кроме идущей через дорогу чёрной кошки, разумеется. Хотя звиняйте, забыл, что не на форуме профессионалов. Тем не менее, вы повеселились, так и то хорошо, я рад.

Добавлено через 11 минут 16 секунд
Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 836532)
"Проехал по колодцу - три раза сплюнь через левое плечё."

Вообще-то - плечО. Про колодцы- это что-то из пионерлагерей. Типа обретения названия шлёпанцами, на которых было написано " г. Сланцы ". Теперь они "сланцами" стали почему-то. А вот есть приметы - верняк! То, что с научной точки зрения это НЕОБЪЯСНИМО, сказано в справке по указанной ссылке, весьма осторожно, я бы отметил...

mnv 09.07.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от ku_mi (Сообщение 836534)
Животные не считаются. Кроме идущей через дорогу чёрной кошки, разумеется. Хотя звиняйте, забыл, что не на форуме профессионалов.

А что - есть еще клуб любителей суеверий? :shok:

ku_mi 09.07.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от mnv (Сообщение 836543)
А что - есть еще клуб любителей суеверий? :shok:

Имелись ввиду шофера. Не путать с водителями.

Добавлено через 12 минут 50 секунд
Можно по-разному относиться к подобным вещам, но к чему привёл атеизм, всем известно (по-крайней мере, на территории бывшего соц.лагеря). Я лишь хотел по-своему поддержать и предостеречь. Выводы делать тебе. Каждый имеет право на своё мнение, и это- святое.

mnv 09.07.2012 15:50

Я просто в суеверия не верю. Соответственно и связи между данными событиями быть не может.
Если человек свято верит в суеверия, тогда он и ищет связи в различных событиях, причем даже в разовых находит причинно следственную связь.

Так у нас практически каждый приходящий по своему расказывает о замечательном приобретении:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51
Кстати Михаил вроде так и не приветствовался в теме "Давайте знакомиться". Причина как раз в суеверии?
Получается, что кто в клубе - у всех уже должны быть битые машины сразу после приветствия, только те, кто написал сегодня - может еще не поучаствовали в аварии. Или суеверия как то выборочно работают?

Nataly 09.07.2012 17:18

ехала я как-то с работы, на дорогу как выпрыгнет черная кошка! Зараза перебежала прямо передо мной, пришлось резко тормозить. аж аварийка сработала. И вот сработало бы суеверие, если б сзади кто-то ехал и настиг меня, но нет! Уже два месяца прошло, все еще ждать беды?

mnv 09.07.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 836587)
ехала я как-то с работы, на дорогу как выпрыгнет черная кошка! Зараза перебежала прямо передо мной, пришлось резко тормозить. аж аварийка сработала. И вот сработало бы суеверие, если б сзади кто-то ехал и настиг меня, но нет! Уже два месяца прошло, все еще ждать беды?

Натали, ты же не в Кинешме живешь. Значит все будет нормально.

ku_mi 09.07.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от ku_mi (Сообщение 836545)
Я лишь хотел по-своему поддержать и предостеречь.

Уже не хочу. Передумал. Не болей.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.