![]() |
Все, сегодня взяли Citroen Xsara 2003 г.в. ноябрь хэтчбек инжектор 1.6 л 109 л.с. АКПП.
Жена не нарадуется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жена цела осталась?
|
Цитата:
Машина осталась на ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в доказательство тема на форуме, в которой народ своими машинками хвастается. Большинство целы-здоровы :)) Просто иногда случаются случайности, иногда они происходят сразу после покупки. Очень печально, очень, но связи между аварией и тем, что ч-к отчитался о покупке машины нет и быть не может |
Цитата:
|
Бред- не бред, но на данный момент Вы имеете то, что имеете. А речь не про "обмывать" и пр., а про столь широкое освещение. Вам решать. Опять-же, всего лишь ИМХО...
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
ku_mi, а если собака или кошка пробежала около колеса - все, выкидывать весь комплект? :)
|
Цитата:
Поверь - никакой связи. Почему взяли 30.06, а чудак только 09.07 появился на дороге??? Где он был до этого? Почему сразу не въехал??? Сколько должно пройти дней между этими событиями по твоему разумению - день, месяц, год??? Ты, новерно во все суеверия веришь? Для справки: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%E5%E2%E5%F0%E8%E5 Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
"Проехал по колодцу - три раза сплюнь через левое плечё." |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 50 секунд Можно по-разному относиться к подобным вещам, но к чему привёл атеизм, всем известно (по-крайней мере, на территории бывшего соц.лагеря). Я лишь хотел по-своему поддержать и предостеречь. Выводы делать тебе. Каждый имеет право на своё мнение, и это- святое. |
Я просто в суеверия не верю. Соответственно и связи между данными событиями быть не может.
Если человек свято верит в суеверия, тогда он и ищет связи в различных событиях, причем даже в разовых находит причинно следственную связь. Так у нас практически каждый приходящий по своему расказывает о замечательном приобретении: http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51 Кстати Михаил вроде так и не приветствовался в теме "Давайте знакомиться". Причина как раз в суеверии? Получается, что кто в клубе - у всех уже должны быть битые машины сразу после приветствия, только те, кто написал сегодня - может еще не поучаствовали в аварии. Или суеверия как то выборочно работают? |
ехала я как-то с работы, на дорогу как выпрыгнет черная кошка! Зараза перебежала прямо передо мной, пришлось резко тормозить. аж аварийка сработала. И вот сработало бы суеверие, если б сзади кто-то ехал и настиг меня, но нет! Уже два месяца прошло, все еще ждать беды?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |