![]() |
83500 - бензонасос распался, но его собрали и опять воткнули :-) пока работает.
|
Алекса с трона "Рейтинг счастливчиков в номинации "А у меня все отлично!" :dance2::dance2: :dance2:
(это тебе за проект "Куликово поле") |
Цитата:
|
Ну все, халява кончилась. Думал старый насос оставят и я еще поупираюсь рогом, ан нет - поменяли на новый по гарантии. Слава РДТС, прощай первое место :-) Интересную версию перегрева выдвинул мастер. Он говорит, что на насосе откладываются присадки и со временем канал по которому протекает бензин в насосе сужается. Из-за этого насос перегревается, что и приводит к печальным последствиям.
|
HI!
Цитата:
Жаль у меня пробеги годовые малые, чую в купэхе потенциал неламучести. |
Пора озвучить, что уже поменяно в моей машине за последний год.
Пробег 44 т.к. :dance2: 1. Подогрев водительского сиденья. 2. Замок крышки бензобака. 3. Заднии фонари поменяны 3-и из 4-х. Расслоились и в них стала попадать вода. 4. Стойка стабилизатора правая. Ну и на подходе в скором будущем обшивка передних сидений, опять потрескались. |
Цитата:
|
К сожалению фотографий не делал, но суть была в том , что в месте где стыкуется верхняя часть фонарей (габаритные огни) и нижняя часть (задний ход) образовался зазор очень маленький, листок бумаги можно просунуть, сквозь эти зазоры вода после каждой мойки попадала внутрь и у меня каждый раз был мини аквариум :grin:. В тех. центре даже удивились т.к. с такой проблемой к ним еще ни кто не обращался. Похоже расклеились они у меня от наших погодных условий.
P.S. Машина хетч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 21500. На втором ТО обнаружили течь масла из КПП. По гарантии заменили задний сальник коленвала.
|
Цитата:
|
52000
Лопнул патрубок - ушел антифриз. Но, думаю, что это косяк сервисменов при ТО - неаккуратненько меняли масляный фильтр. Наверно, и Константин должен быть похожего мнения. Так что, на мой взгляд, это не проблема конструкции или материалов авто - а кривоватые ручки мастеров на ТО. |
HI!
Цитата:
|
42000км замена обшивки сидушки, 42900км замена заднего сальника коленвала (
|
Замена замененного:sad: бензонасоса (бракованным оказался однако).
Обивка пассажирской сидушки. |
вчера ТО 40, все в норме:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в субботу ТО45 прошел. Сказали "состояние новой машины". Износ колодок всего 30%. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |