![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри по этой теме !там вроде есть где и сколько стоит !
|
Опять двадцать пять ((( Поездил почти год и снова начались проблемы..."Fuel injection fault..." "Antipolution system fault"...комп показал "цепь форсунки цилиндра 1 обрыв цепи либо замыкание цепи", тоже что и показал год назад (((
Ребята поискали и нашли тогда где-то замыкание...вот не пойму что там снова не так. Самое интересно что вылечивается иногда долгой перегазовкой, может просто совпадение..либо форсунка глючит...Печалька очень... |
так не показываали где замыкание нашли? может опять там прогнило?
|
под катушкой зажигания есть разъём на форсунки может в нем плохой контакт?
|
Поеду к официалам чтобы разобраться раз и навсегда )))
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как показывает горький опыт, поездки к ним ничего не дают, разве что машину помоют( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ! Смоленский мне посоветовал электрика ! Мне понравился ! Их там двое работают -вроде толковые ребята !если хочешь -дам номерок !
|
Цитата:
Окисление на разъеме форсунки первого цилиндра. При повторном возникновении неисправности заменить жгут проводов форсунок. Для того чтобы добраться к разъему необходимо было снять впускной коллектор, что и потянуло по стоимости ремонта. Оплатил 599210 бел. рублей (примерно 70$ ) Вот такая история. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд и кстати движок стал работать тише и без "колбасни"...славятся французы своей электрикой ) |
Так что теперь не колбасит?
|
Народ, сегодня хотел приобрести ВВ провода от ВАЗ. Пришел в магаз, оказалось что забыл или запутался какие брать, прям че то меня переклинило от большого ассортимента))) Подскажите какие брать. От 8ки (8кл), от 9ки или от 2110 (16кл). Хотел почему то TESLA от 8ки брать... ЗЫ: я еще недалеко от магаза, а тему некогда перечитывать!
|
по-моему от восьмёрки 8-ми клапанной !!!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд а если не лень - то возьми провода и по месту прикинь ! если не понравится как они сидят на катушке и свечах --- не бери !!! |
девятка 16 клапанная. Но лучше сразу на месте прикинуть по длинне и по колпачкам на катушку.
|
сори !!!хотел написать 16-ти !!!!
|
А какая у нас норма расхода масла и сколько литров от максимума до минимума на щупе?
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |