![]() |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11263 ))) |
Спасибо за просвещение! :grin::drinks:
|
Всем привет... Принимайте в свои ряды... Коротко о себе и машинке.... Лагуна3, 1,6... 6-ступка механика, приобрел 23 сентября... Доволен как слон после купания... единственно что немного огорчает - стучек спереди слева, но я так понял что не один я такой... И очень хотелось бы вставку на торпедо и на дверных картах под дерево обклеить, ну так и просятся туда корень розы вставки побогаче салон смотрелся бы.... но перекопал весь инет - нигде не нашел таких фишек.... Жаль... придется видать самому закупать смолу и изготавливать... Сам я из Горловки, Украина, Донецкая область.... Лагунка в городе одна... Вроде есть еще в Донецке - но не видел...
|
Добро пожаловать :) Динамики хвататет? Расход?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, машина не моя. Я бы тоже Лагуну выбрал. Но.... |
Вот кто кто а Суперб мне вообще скучнейшим (дизайн) показался, даже зацепиться глазу не за что, а что до ходовых качеств,так тогда лучше ФВ пассат
4 мошион, правда он подороже немного будет. Получилась чешская корпоративно-таксистская камри, и не более того... |
Действительно не к чему глазу зацепиться. Но для тех кто любит практиш квадратиш, но хочет сэкономить, именно такая машина нужнна. Фольксы дороже. Так что считай, что своя, очень хорошая ниша.
У нас Супербов немного, а в Германии машина популярна, как это не странно звучит. А Лагунка, так это любовь и шарм! |
Шкода очень нравилась. Но вот после того, как первый раз увидел Лагуну и посидел в ней (первое знакомство, еще даже не было мысли о покупке), Шкода как-то сама собой забылась. При выборе авто даже не вспомнилась как конкурент Лагуне. Так вот сложилось. Да и сейчас не вспоминаю. :wink3:
|
У Суперба одно преимущество - это автоат DSG :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мой хороший товарищ практически одновременно купил Пассат, но, на мою Л3 смотрит с большим интересом. По моему сказалась философия: немцы, в крайнем случае французы. |
Цитата:
|
Вчера решил таки переобуться, пришлось складывать заднюю сидушку и снимать детское кресло. И обнаружил что начисто пропали скрипы которые вроде как из панели слышались. Ломаю голову как это может быть взаимосвязано, но факт на лицо.
|
Сделал ТО-30000, заплатил за это 7160 руб. с учетом дисконта, с удивлением узнал от менеджеров что на нашем двухлитровом атмосфернике свечи меняются только на ТО-120000. Заменили в машинке масло (Ельф Эволюшин 5W-40) с фильтром, воздушный фильтр и салонный, с салонным фильтром, вернее с его установкой геморроя ещё больше чем в Мегане, ребятам пришлось попотеть, но это скорей от недостатка опыта. Заказал к следующему ТО передние колодки, их стоимость что-то - 3500 руб., но ждать месяц, из Франции, на централ. складе в Москве нет в наличие!?
ТО делал в Ярославле, ОД "СИМ-Ярославль", очень хорошее отношение к клиентам, хочь ты на Логане, хочь ты Колеосе... Больше в Москву на обслуживание не поеду... особенно в "ОВОД" -полный отстой, а не обслуживание... |
Цитата:
|
лагунке годик
итак моей машинке стукнуло год и пробег 15 тыс. км
1. гарантийный ремонт(замена)насоса гидроусилителя руля 2.отказ обогрева водительского сидения 3.отказ звукового сигнала(хрипит чот там под капотом) ...к слову сказать с меганом мне повезло больше кроме перепрошивки блока управления и замены магнитолы за 2 года никаких других проблем за 2 года не было (и это турецкая сборка которую ругали:grin:) а в целом я лагункой доволен , вот только уровень сервиса ниже плинтуса:crazy: |
И это при пробеге 15 тыс км....Мда...дела...
Я ещё годик подожду....Пусть до ума доведут....:crazy: |
...ога сыроват автомобильчик одназначно:suicide: пчитал форум пошёл стуки скрипы искать:nice:
|
А у меня ни стуков, ни скрипов. Вообще в сервисе стоит машина. Разбилась... :suicide: немножка :blush:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |