![]() |
Цитата:
|
Оставьте нам человека, без Серёги хоть машину продавай.
|
Серега может ты и в Минск в командировку будешь ездить?:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Ростов уже захаживал:drinks:
|
Цитата:
|
Сергей, вернулся с Питера?
Я тебе звонил недельку назад. Вообщем запчасти мои придут во вторник. В четверг я буду в Посаде на Красной Армии по делам. Освобожусь часа в 3-4 дня. Сможем приступить 30 августа в 16-00? Если проблемно, то могу постараться перенести на среду или пятницу свои дела в Посаде, это решаемо. Замена грм, помпы, ремня доп оборудования, масла (короче то-120), топл фильтра, передних амортизаторов, шаровых, желательно почистить дроссель, подиагностировать подвеску на предмет стуков (вернее, убедиться в неисправности рейки). И еще. у меня фазик начал тарахтеть на горячую. Покупать его ну никак не резон сейчас, денег ваще на это уже нема. Заглушить сможем? О. еще прокачка тормозов с заменой жидкости? :) |
F3P Блок моновпрыска промывка
Когда можно сделать
Блок моновпрыска - не уверен что правильное название; имеется в виду камера к которой подходят контакты и топливопровод (аналог карбюратора) |
Я пока на неделю в отпуске. Мой тел. есть в первом сообщении, звоним не стесняемся;)
|
Куделя меняет стартер. легко! без ямы, без поъемника!
Серый, спасибооо!! фотки не хотят прикрепляться:dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а бортовой компьютер с навигацией русифицируете?
и где купить номерные рамки лагуна клуб?) |
нет, только бортовой комп(французский, английский...русского нет), рамки бесплатно.
Сергей, |
Сергей,скажи пожалуйста, ты на месте? А то у меня на следующей или максимум через неделю ТО с ГРМ. Возьмёшь?
|
Со среды на месте будет;)
|
Доброго времени суток.
Решил приобрести Л3 1,5 DCI, проживаю в Посаде, возьмете на постоянный сервис. В ближайшее время необходима замена ГРМ и всего сопутствующего с проверкой топливной системы, а также заменой в ней всего необходимого при ТО |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |