![]() |
Согласен по всем пунктам. Но вот игру в будни врядли поддержу...Тем более Ромин вариант.
Физически не успею на ПС в это время... Кста...если совсем честно- мне сегодня как-то не очень....Метались как....Логики и смысла вообще никак не просматривалось. За все время от силы 5 минут более менее получилось. Саня..а с чего уставать? Лично я вышел пару раз. Один раз по воротам промазал, через тебя сиганул в наших воротах, да коленку разбил в центре поля...Вот и вся игра..:wacko2: |
Про то и разговор, по Сб. играем и определяем кто готов играть в ТМ, а кто нет, человек 7-8 будем оптимально
|
Цитата:
|
Т.е. все таки кастинг. )))
Ок. Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати еще одну вещь скажу, более половины команды у нас тяжелы для таких встреч, настаиваю для всех без исключения на вечерних кроссах, хотя бы 2 раза в неделю, кто хочет может присоединится ко мне (я имею ввиду кто живет рядом)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сереги ежевечерние пробежки с собакой. Не кросс конечно. но беготни хватает. Для начала курить брошу. В ближайшее время...
|
для тех кому интересен счёт, объявляю
1ый тайм 10-2 2ой тайм 11-4 плюсуем , итого 21-6 ПыСы. Всем спасибо за игру, собирайтесь, тренируйтесь, и всё будет получаться, поверьте когда мы начали собирать сборную, у нас были похожие проблемы, и смотрелись мы так же - сумбур, толкотня, непонимание, но постоянные тренировки и игровой опыт не прошли зря, так что удачи вам, не опускайте руки, и со временем всё у вас получиться. Прошу прощения за одного своего игрока который несдержался, неприятный был инцедент, просто как я его знаю крайне не уступчивый человек, а так я доволен и игрой и дружелюбной обстановкой, всем спасибо, как соберётесь зовите на реванш))):good: |
Эка.. я думал разница больше )))
приедем ещё... если пригласите.. недельки через две ;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ... Я за вас кулаки держал :fan_1:
|
Цитата:
|
Хорошо сыграли, я думал счет больше. К следущей игре надо готовиться, более целеноправленно что ли, четкое разделение на четверки-пятерки, а то вчера не знали кто где должен играть. Ну и тренировки, тренировки и еще раз тренировки))
|
пробежку с утра сделал? )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |