![]() |
Цитата:
Всех с очередной победой:drinks: Зачетно Керж брату парочку положил))) Скандирование фанатов "Миша, Миша - брату помоги!" - вообще убило:good::lol: |
Завтра болеем всем форумом за фанатов Зенита и братьев сербских, готовимся к отпеванию фанатов Хайдука .....
ТАкова пиара в сми давно не видел, значит задел есть ...:drinks: |
Да,отчаянные люди в Хорватию собрались:wacko2:
|
удачи вам! )) красно-синий самый сильний )))) завтра в обед выезжаю!
|
Тебе тоже удачи:drinks:
|
Некисло там хорваты орут:drinks:
Добавлено через 5 минут 0 секунд :yahoo::drinks: Добавлено через 30 минут 1 секунду :yahoo: Добавлено через 4 минуты 14 секунд :crazy: Добавлено через 17 минут 55 секунд :wacko2: Добавлено через 12 минут 48 секунд :wacko2::wacko2::wacko2: Добавлено через 12 минут 26 секунд уфффф...... |
Костя, прикольная стенограмма матча:good::lol:
|
|
:fans::fans::fans:
6 очков до Чемпионства!!! :fans::fans::fans: Добавлено через 27 минут 17 секунд о:censored:еть:shok: 6-я минута 0:2 Зенит "летит":shok: Добавлено через 7 минут 0 секунд :wacko2: 16-я минута 2:2:yahoo: |
:yahoo::yahoo::yahoo: 62-я минута 4:2 ЗЕНИТ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 30 минут 49 секунд :yahoo::yahoo::yahoo: 5:2:yahoo::yahoo::yahoo: До победы в ЧР 3 очка... ЦСКА:welcome: |
Зенит - Сибирь 5-2
Отсюда правило употребление <<Сибирской Короны>> опасно для Вашего здоровья ....:drinks: |
Всё.... Выезжаю на самый главный матч года)))
:fans::fans::fans: |
Цитата:
|
Кто сегодня победит - Петербургский НАш Зенит!!!!!!! :fans:
Чемпионом быть Питер заслужил! :drinks: Болельщики ЦСКА не обижайте простых людей в метро, некрасиво! |
НИЧЬЯ С КОНЯМИ И МЫ ЧЕМПИОООООНЫ!!!! Маленькому надену чепчик Зенитовский и будем смотреть!))
|
седня играют?
|
порвем))) Коники в метро резвятся, наружу выйти боятся))
|
КМК проиграют:)
|
Цитата:
|
Предчувствие,что Зенит выиграет 3-0.
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |