![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Это я так, к примеру, без личных оскорблений ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёмыч нас не будет гнобить. Мы матом не ругаемся, других форумчан не оскорбляем)) Ну а флуд .... да флудим. Но много ли кто в нашей стране на мелочи в законодательстве обращает внимание?))) Более того, мы с тобой флудим, а у админа рейтинг растёт )))), я так думаю ))) Скоро ему будет страшно на улицу выходить с рейтингом такого размера ))))):lol:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я на зимней. Вчера на Звенигородке попал в хороший снегопад, на летней чувствовал себя как на коньках! Сразу захотелось переобуться) Из кошелька убавилось 1800 (снять, перебортировать, отбалансировать, поставить). Дорого, но временем на поиски более выгодного варианта не располагал. Жену тоже переобул, с ней всё проще, ибо резина была на дисках)
|
Андрей, а у тебя 16 колеса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера тоже переобулся. Старую резину выбросил, новую с дисками привёз, за 1400 переобули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |