![]() |
Валы привода.
Нужен правый наружный шрус на Лагуну 2 Ф1 F9Q 2001г. Есть ли и почём?
Дисплей для климата |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
птф 1000 переключатель 3000 в сборе с тросом и кулисой целиком без вых с 10-19 на электричке до мытищ Добавлено через 15 секунд Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
диски 16? продали снеё?
Цитата:
|
Цитата:
лагуну ждем в конце января фотки позже |
Цитата:
|
Мотор F3R. Лагуна 94год
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
ЖДУ фото лагун с ДИСКАМИ!!
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Донецкая обл. Посмотреть сообщение Привет, нужна простая приборка на Лагуна 2 ф 1 с АКПП Цитата:
Там будет удобнее обсуждать способ оплаты и т.д. |
Хочу сказать спасибо ребятам Владимира за оперативный подбор необходимых мне деталей...
P.S: Володь. Прошу тебя проинструктировать их по стоимости запчастей,ибо они их вообще не знают,говоря с головы..:shok: Пример: За одну деталь б.у попросил в четыре раза больше, чем она стоит новая под заказ..:acute: |
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить датчик продольного и поперечного ускорения.
|
Интересует двигатель F7R
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
В данный момент мы создаем огромную базу данных с наличием и ценами. Она будет доступна и покупателям и нашим продавцам=) Цены будут откорректированы Добавлено через 22 секунды Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Привет! А почём датчик АБС передний?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Донецкая обл. Привет, нужна простая приборка на Лагуна 2 ф 1 с АКПП Привет! Скажи, а какие гарантии исправности и способ отправки в Украину? Если не против, лучше на почту: 4691sp@mail.ru Там будет удобнее обсуждать способ оплаты и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
на лагуну 2 2002г.в 2,2d
1.задний правый тормозной цилиндр 2.трос ручника правый 3.датчик передний на ксенон который на рычаге стоит 4.уплотнение на обратку маленькое такое колечко 5мм в диаметре могу с цилиндром в качестве образца приехать |
Цитата:
трос 500 датчик 1500 уплотнение нету |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |