![]() |
Цитата:
|
Вчера завезли Джеттеры на л3.
Цена 5600р, установка 500р. Неделя манибека.) |
Привет Лорант.
1.На моей первой Лагунке необходимо полностью поменять масло в Гуре ( масло ваше) Интересна цена работы + масла. 2.Замена лямбды, приемной трубы+глушителя + ремкомплект с крепежом ( запчасти ваши) Интересна цена работы + запчастей. 3.Установка дефлекторов передних внутренних под стекло ( дефлектора мои) Интересна цена работы :blush::vampire: |
Цитата:
Здравствуйте! 1. 1900р 2. приемная труба+ремкосплект около 10300р лямбда около 4000р, работы от 1800р до 7000р, в зависимости от степени "закислости" 3. 360р |
на Л2 универсал с открывающимся задним стеклом нужно к стеклу приклеить болтик - он отвалился.
Можно ли это сделать с гарантией и почем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня один кислородный датчик сверху...:grin: Лагуна 1
|
Запись на лечение
Здравствуйте!
Машинка 1ф2, K4M. 1) Плавает ХХ, после 10 минутной поездки с оборотами 2500-3500 могут зависнуть на 1500-2000. После поездки в пробке, спрыгивают до 900-1000. 2) Постукивает возможно правый рулевой наконечник 3) 3-я опора ДВС на замену 4) Возможно тросик сцепления был неправильно установлен ("заедает" на обратном ходу педаль сцепления), надо проверить и сделать, если в этом причина 5) Повторитель на правой дверке разбит 6) А также "ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА ПРИ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ НАШЕГО СЕРВИСА - БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОДОВОЙ, КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА ДВИГАТЕЛЯ")) Что выходит по стоймости? Можн оли записаться на завтра где-то на 11 утра?? |
На завтра можно в районе 18 часов, либо воскресенье после часа
1. Диагностика покажет 2. 705р 360р 3. от 800р до 2500р 4. На месте разберемся. 5. примерно 700р 6. Все акции действуют. |
Ок! Запишите меня на воскресенье, 13.00.
Клубная карта оплачена, можно будет забрать? |
Привет, Лучшему Организованному Ремонтному Автомобильному Ништячному Ремсервису! :wink3: А у меня руль вправо сворачивается слегка и машину ведет, можно как-то нулевое положение потверже сделать? :blush: + чистка инжектора сколько будет стоить? да и диагностика еще - то глохнет, то печь не работает, тяга поменьше стала:wacko2:
|
Цитата:
Цитата:
Чистка инжектора 2200р, свечи по 240р |
а мойки у вас поблизости нет случаем?? А то погодка не айс, не грязную же ее ремонтить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отзыв о поездке в лорант
В сервисе все чисто, красиво, удобная комната ожидания. Персонал приветливый и дружелюбный.
Все бы замечательно, но с какими проблемами приехал, с ними же и уехал. 1) Был стук в подвеске, проведена замена рулевых наконечников + сход-развал. Да, пыльник на одном был порван, ну наперед можно и оба сразу поменять, вопросов нет. Но, "бесплатная дагностика ходовой при первом посещении" ничего больше не выявила, однако стук остался. Не настаиваю, но подозреваю что не все рычаги диагностируются в польностью вывешенном состоянии. 2) Плавали обороты холостого хода. Сразу же заменен датчик ХХ, стало лучше, но в целом проблема осталась, после поездки по мкаду под 100, обороты с минуту, полторы, висят на 1500-1800. Так что устранена только первая, самая простая причина, остальное даже не смотрелось... 3) Заменена 3-я опора - тут никаких нареканий. Итог: к тому что сделано претензий нет, все даже очень неплохо! А в плане диагностики движка и ходовой - толи работы у ребят слишком много, поспешили, толи воскресный день так повлиял. Вобщем проблемы остались, причем без конкретного диагноза. А жаль, так как ехал из Подольска (70 км в одну сторону), убил целый выходной день... |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |