![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я таки чертовски извиняюсь, что влезаю в эту беседу...А нет ли людей кто пользуется маслом NESTE
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, уважаемый Евгений Юрьевич! Голограмм на наших канистрах нет. Есть номер партии, отпечатанный на канистре черным или желтым цветом |
Цитата:
Должна быть под крышкой алюминиевая фольга? Например, так: https://f-a.d-cd.net/82204b2s-960.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добрый день, Евгений! На горловине канистры есть либо мембрана, либо выдвижной носик. Других отличительных черт нет. С уважением, Татьяна Штыхина Тел.: + 7 495 937 37 84 Факс.: + 7 495 937 37 95 e-mail: tatiana.shtyhina@total.com www.total-lub.ru www.total.com Тотал Восток Садовая-Самотечная ул., 24/27 Москва, 127051, Россия 4-ый Добрынинский пер., 8 Москва, 119049, Россия |
да уж, любители отвечать :wacko2:
а мне манагер из Victor Reinz из германии пошел на склад и микрометром промерил прокладку ГБЦ :good::lol: Добавлено через 18 минут 8 секунд UZAUTOOIL 5W40 (ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF 5W-40) 1л по коду 224280 - 205р за литр налетай. |
Цитата:
|
я - нет. elf sxr 900 5w40
|
Товарищи зачем эксперементы завод изготовитель заевляет масло elf !достаточно недорогое главное припокупки обратить на упоковку итекетка чтоб была безпузырей воздуха и на своём месте на первой лягухе вскрывалась голова на пробеге более 400000км выроботки на цилиндрах проктически нулевая значит работает масло эльф!знакомый лил ликвимоли ну залевную пробку рукой было не провернуть "прикипала"наступил кризис налил эльф, и не может поверить почему на эльфе пробка откручивается как ей и положенно от руки!
! P.S. каждый вправе делать свой выбор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давече залил в генератор elf 10w40 полусинтетику, пока працюе))))
|
Цитата:
П.С. ...хотя может он раз 50 т.км. к пробке подходил, встречал я таких наездников. |
Цитата:
|
Плюсану ликви-молли.все мои движки f3r,f9q,g9t на mos2 живут.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |